Я никогда не играла в Мафию! Вот честно! Много раз слышала и видела, но сама не участвовала.
Зато в детстве, во дворе с мальчишками, мы играли в Сыщика. Рожденные в СССР, помните эту игру? Или она прошла мимо вас?
⠀
А суть игры очень была похожа на современную Мафию. На листочках мы расписывали роли или оставляли листочек пустым. Каждый вытягивал свою роль. И игра начиналась 😎 Открывались сразу два игрока, сам Сыщик и пострадавшая, та, у которой украли бриллианты, имя можно было придумать любое. Собственно тут то и начиналось расследование. Это всегда было весело, интересно и время пролетало невероятно быстро. ⠀
⠀
Но на смену пришла Мафия. И оказывается, эта игра введена на курс высшей школы МВД РФ, как методическое пособие! Для того, чтобы курсанты могли показать свои навыки в невербальной коммуникации и учились методам чтения языка телодвижений, с помощью игры.
⠀
Сейчас уже не то что по всей стране, а по всему миру, открываются салоны для игры в Мафию. Проводятся международные турниры, изучается сленг, выпускаются книги по особенностям и стратегии игры. Игра живёт!
⠀
И мне посчастливилось сделать подушки для такого салона по игре в Мафию. Салон находится в Москве и пользуется популярностью.
Если у вас тоже есть любимое дело и вы хотите украсить интерьер декоративными подушками, или сделать их в подарок для своих коллег и бизнес партнеров, обращайтесь ко мне. Мы произведём с вами шедевр! Для заказа пишите мне по контактам, что указаны у меня в профиле.
⠀
У кого есть опыт игры? Какие впечатления? Где играли? С радостью с вами поговорю об этом.