«Гоняется за белками, ищет приключения, любит покушать, разбирается в обнимашках» — вот и все, что написано на страничке жизнерадостной собаки по имени Аспен. Но псы, как известно, не лучшие рассказчики, поэтому я сама поведаю вам о приключениях этой супер-собаки из Колорадо и ее хозяев.
1. Имя Aspen можно перевести с английского как «осина» или, в переносном смысле, «дрожащая, боязливая». Но к собаке Аспен это не относится! Эта девчонка породы бретонский спаниель не боится ничего и никого: она с удовольствием бегает по лесам и полям, а иногда даже пытается убежать от хозяев — но непременно возвращается.
2. Аспен — настоящая скалолазка. Вместе со своими хозяевами и пушистыми друзьями она покоряет горные вершины высотой больше 4 км!
Собака Аспен на горе Бирштадт
Аспен и другая собака на горе Принстон
Аспен на горе Оксфорд
3. Эта собачка — настоящая модница. У нее есть целый гардероб из ярких бандан, цветных ошейников и даже комбинезонов. Сами посмотрите:
Аспен в модной кепке и ошейнике с адресником
Аспен в зеленой бандане
Аспен в зимней курточке
Аспен в синем платке
Аспен в красной бандане
4. Хотя может показаться, что Аспен — любительница попозировать перед камерой, ее хозяйка признается, что это не так: одному из хозяев приходится кричать "Кролик!", чтобы непоседа посмотрела в нужную сторону.
Глядя на эти фотографии, не верится, что Аспен — модель лишь поневоле :)
Аспен на фоне горы Аспен (возможно, именно этим объясняется ее имя)
Хотя на некоторых снимках ее непоседливый характер виден невооруженным взглядом:
Аспен ловит снежок
5. Аспен ценит хендмейд. Да-да: у нее даже есть лежанка ручной работы в стиле собачьего шебби-шика!
Аспен в своей лежанке
6. У Аспен замечательные хозяева. Но, думаю, это вы и так уже поняли :)
Можно еще долго рассказывать про Аспен-путешественницу, но лучше я просто поделюсь самыми жизнерадостными снимками этой собаки. Надеюсь, они поднимут вам настроение так же, как и мне :)
Спасибо за внимание к моей публикации! Буду рада увидеть ваших питомцев в комментариях — уверена, они не менее фотогеничны, чем Аспен :)