Друзья, хочу рассказать вам, прочему я обожаю шить из флиса?
И почему, вы не прогадаете, если выберите для подарка изделие, сшитое из него.
▪ Уже несколько лет я шью игровые и интерьерные игрушки из флиса, и постоянно изучаю возможности этого прекрасного материала, а они на самом деле безграничны...
▪ Он очень приятный на ощупь, и поэтому дети «очень» любят играть такими игрушками.
▪Огромная цветовая гамма позволяет использовать его в широком диапазоне.
▪ Каждое изделие, сшитое из флиса выглядит очень эффектно.
Одежда
Флис очень теплый и уютный материал.
И я обожаю вещи, сшитые из него. Однажды сшив себе эту толстовку, я ношу ее уже много лет, она по прежнему сохранила свой первоначальный вид и также эффектно смотрится. А поскольку она очень комфортная, то с ней не хочется расстаюсь. Я думая у вас тоже есть такие вещи из флиса.
Декоративные подушки
Флис очень подходящий материал для создания оригинальных декоративных подушек.
Такие подушки пользуются большим спросом, они подходят для украшения практически любых пространств.
Веселая и яркая подушка может легко украсить комнату ребенка, спальню девушки, придать изюминку красивой гостиной, стать ярким акцентом веселого праздника хоть в доме, хоть на природе.
А еще она может привлечь посетителей в уютное кафе.
Цвет и тему подушек можно подбирать под интерьер комнат.
Игрушки - грелки
В наше время появились удивительные игрушки эко-грелки. Это просто не заменимая вещь в доме. Они стали очень популярными именно из –за того, что их очень просто использовать и применение очень эффективно. За эти свойства и за их оригинальное оформление, они очень полюбились буквально всеми членами семей, куда они попадают и даже домашние животные очень их любят. И конечно я люблю их шить, наполняю их просом и лавандой.
Эти грелки очень долго держат нежное тепло и согревают. Приятно пахнут лавандой и расслабляют. И очень приятные на ощупь, а оригинальный дизайн делает их просто восхитительными!
Кот, который облюдовал эту грелку быстрее хозяина, так ее полюбил, что отобрать ее невозможно.
Интерьерные игрушки
Структура и цветовая гамма, пластичность этого материала позволяет мне сшить из него очень разные и интересные интерьерные игрушки, которые подходят для разнообразных и оригинальных подарков.
Игрушки для детей
И конечно из флиса я шью игрушки для детей.
Те, которые совсем маленькие обожают комфортеры - сплюшки, а вот детки постарше обожают игрушки - обнимашки и просто яркие и веселые игрушки из флиса, которыми интересно и приятно играть. Обычно дети с такими игрушками практически не расстаются.
Рюкзаки для переноски игрушек и кукол.
Обычно дети капризничают, когда надо расстаться со своей любимой игрушкой.
И если ваш ребенок ведет себя также, он любит везде носить с собой куклы и игрушки (на прогулку, к бабушке, или в "детский сад"), специально для такого случая я придумала вот такие рюкзаки.
Они удобные, вместительные и очень забавные. Сшиты в единственном экземпляре, и детям это очень нравится.
----
Пожалуй пока на этом я остановлюсь, но идей у меня еще очень много.
Кому это интересно следите за новостями в моем магазине.
До новых встреч…