Приветствую вас в моем блоге!
Сегодня хочу вам рассказать о проекте, за который я взялась по просьбе моей закадычной подружки-заказчицы, которая делает не только цветы из шелка и кожи, но и замечательных мишек. Это
В примитивизме (как мне кажется) я преуспела Делала и понимала, что с моим неумением что-либо лепить и рисовать - это именно то, что надо). Кривенькие домики, странные деревья и травка, похожая на бахрому... Для игрушечного мишки-садовника - игрушечная тележка.
А на нижней фотографии, собственно, сам герой - брутал и труженик
Мне кажется, что в образ я попала). Если можно так сказать, то тележка идет этому мишке. Получилось гармонично.
А вторая тележка для медведицы Розы. Она, вероятно, цветочница.
Ну а на фото ниже - собственно, сама цветочница Роза во всей своей красе)
Вот такой совместный проект у нас получился с Людмилой). Все опубликованные здесь фото сделаны Людмилой. Она умеет поймать кадр и попасть в настроение)
А вот получилось ли мне создать подходящий для этих медвежат-садовников антураж - судить вам). Но Людочка осталась довольна, и это видно по ее фотографиям.
Хочу добавить, что такие тележки можно использовать не только для фотосессий. Они отлично впишутся в интерьер и на кухне (для хранения печенющек, конфеток, приправ...), и в детской комнате для хранения всяких нужных детских мелочей...
На этом все
Спасибо, что заглянули "на огонек". Буду рада Вашим комментариям.
Всех люблю, Ваша декупажница Ольга