Буквально вчера зафиналила описание PDF джемпера "Молочный шоколад":
оно успело стать бестселлером за сутки! Я рада очень, что джемпер пришёлся по душе.
Джемпер тоже не отстаёт и с момента публикации уже вышел "на подиум" в плане участия в коллекциях, за что отдельная благодарность мастерам, которые выбрали эту вещь!
Пряжа, из которой связан джемпер:
феноменальная по своей нежности британская, особо мягкая шерсть ягненка мериноса.
Мастера́ уже оценили эту ниточку и я рада нашему созвучию в этом вопросе.
Про описание джемпера.
Я поставила у него уровень сложности "средний", но всегда говорю тем, кто не так давно вяжет, - всегда берите более высокую планку с каждым новым проектом. Нет смысла вязать только прямогольные шарфы, если вы реально хотите наращивать навыки. В конце концов, это такой же спорт, такая же игра, как и другие игры, интересно улучшать результат.
Да, сначала мы тихо ругаемся молча, когда начинаем что-то более сложное, чем обычно, но через несколько дней работы приходит лёгкость и понимание процесса.
Поэтому, если вы связали хотя бы 2-3 шарфа и они получились действительно похожими на шарфы, не бойтесь переходить к таким вещам, как этот джемпер. Всё получится!
И ещё несколько фотографий джемпера, которые получились славными, на мой взгляд. Когда у джемпера была фотосессия, начался очень красивый снегопад и снежинки чудесно выделялись на фоне этого шоладного цвета.
И фото "закулисья" описания джемпера "молочный шоколад". Очень нравится видеть готовый результат работы
Славного и плодотворчного времени всем, приятного творчества и солнечного настроения!
Елена
P.S. я вяжу и у меня до сих пор нет вязаного шарфа второй месяц думаю, как же это исправить? Может связать на заказ?
А вы "сапожик с сапогами" или "сапожник без сапог"?