Купил и забыл ???
⠀
Нет, не так😊
Я помню абсолютно всех своих покупателей и готова в любой минуту прийти им на помощь, прямо как Черный плащ ))
А помощь иногда бывает очень нужна. Если потеряли одну серёжку, или уронили и разбилась бусинка , потеряли фиксатор или что-то из фурнитуры вышло из строя.
⠀
Жизнь есть жизнь и предусмотреть абсолютно все случаи невозможно. Я это прекрасно понимаю. Если случилось непредвиденные - пишите мне или звоните и я поспешу вам помочь🧯
⠀
Интересно, хоть один ювелирный завод будет делать одну серёжку взамен потерянной, как вы думаете? Точно нет, а я буду⚒
Хоть один завод будет заниматься мелким ремонтом украшений - тоже нет. В лучшем случае ювелирная мастерская, но все таки лучше автора они не сделают.
⠀
А будет хоть один ювелирный завод сопровождать вашу покупку весь период её жизни, давать советы по уходу и ношению - тоже нет.
⠀⠀Поэтому, купив украшение в студии Канителька - вы можете быть спокойны - есть человек, который заменит износившиеся части, отремонтирует, восстановит в случае потери 🛠- сделает всё возможное, чтобы украшение продолжало радовать вас 😁
Друзья, как вы думаете, важно ли сопровождение после покупки? Как вы к этому относитесь ?