Дорогие друзья! Я начинаю в этом блоге свою авторскую рубрику, посвященную Тотемам. С недавних пор мое творчество трансформировалось с портретного рисования животного, в изображение его Души - сакральной, Волшебной сути. Я стала тоньше и глуже ощущать энергии, символизм, послание, которые несут разные животные и птицы. И мне очень хочется делиться с вами теми сокровищами знаний, которые я нахожу в творческом и медитативном процессе.
Здесь, на Ярмарке Мастеров, я открываю эту рубрику моим любимым тотемом Оленя.
Олень – символ чистоты, первозданности, нежности, кротости, невинности и изящества. Благородный Тотем многих рыцарей и прекрасных дам, королей и даже святых.
Во многих легендах именно благородный Олень с большими рогами является Царем лесных Зверей, могущественным проводником между физическим и духовным миром. Его рога – антенны, соединяющие плотные и более тонкие, астральные измерения. Они – продолжение невидимых восходящий потоков энергий мужской и женской полярности, которые по Качеству уже значительно выше страстей, привязанностей, амбиций, агрессии и злости.
Если к вам пришел тотем венценосного Оленя, это говорит о пробуждении, раскрытии вашей Коронной чакры на макушке головы. О том, что ваша душа во многом освободилась от рабских петлей звериного, низшего эго… но единственное, что может встать между вами и Богом – страх.
Оленьи рога во многом символизируют Корни, растущие вверх, в Небо – к нашим Духовным Прародителям и Звездному Роду. Они часто оказываются рядом с душами, чей первый Дом был не на Земле… но кто уже приблизился к восстановлению связи со своим Высшим Я.
Олени по своей природе очень чуткие существа, обладающие отличным слухом и прекрасно видящие в темноте. Этот тотем поможет вам раскрыть дар яснослышания, а также научит видеть Свет и Выход даже из самой мрачной ситуации.
⠀
А еще Тотем Оленя вдохновляет на путешествия, поиск новых Путей и неожиданных, тайных троп к вашей Цели.
Это нежный, бережный проводник в обитель Души – то место, где каждый из нас может хоть не на долго стать ребенком, ощутить абсолютную беззаботность и тотальную защищенность. Он несет в себе сфокусированные энергии Божественной Матери, нежности и умиротворения.
Возвращение к своей Первозданной природе, умение слышать тихий голос души и проявление аристократической, благородной утонченности и такта – все эти прекрасные качества расцветают у всех, кто готов осознанно взаимодействовать с этим Царственным Тотемом.
Если вам откликается это существо - я с радостью напишу для вас тотем Оленя в виде кулона или интерьерного панно.
Для заказа пишите
Надеюсь, что вам откликнулась эта публикация - я буду рада вашим комментариям и теплым словам!
Напишите, пожалуйста, про какое животное мне рассказать вам в следующий раз?
С теплом,