Чем больше погружаюсь в волшебный мир вязаных игрушек, тем больше я умиляюсь и восторгаюсь. Невозможно оставаться равнодушной, глядя на эти мордашки, перебирая их волосики, поправляя одёжку.
И я очень понимаю своих покупательниц, которые приходят за подарком для ребёнка, а уходят с подарком для себя любимой (Дети при этом, конечно же, не остаются без игрушки)
Наивные и смешные, добрые и весёлые, капризные и шаловливые. У каждого свой характер, своя внешность, свои развлечения. Но все они обнимашечные, дружелюбные и позитивные антистрессики.
Приходишь домой уставший, с кучей забот в голове, а тебя встречают такие милые существа. Посмотришь на это чудо, подержишь в руках и настроение поднимается .
Я не знаю в чём их секрет... Энергия ручной работы... Приятная на ощупь рельефная фактура, воздействующая на акупунктурные точки на руках... Уникальность игрушки (вряд ли Вы увидите у кого-то такую же)...
Но я знаю точно, если в Вашем доме живет подобный милаш, никакие стрессы, хандра, апатия Вам не страшны.
Здесь живёт счастье
P.S. С наилучшими пожеланиями, ваша Вязаная сказка!