На днях я завершила разработку дизайна для аккаунта в Instagram одной аптеки
Передо мной была такая задача:
разработать минималистичные шаблоны для постов в Instagram, в красивом сдержанном оттенке зелёного, с небольшими лаконичными декоративными деталями.
+ аватарка для аккаунта,
+ шаблоны для текстовых Сториз,
+ обложки для альбомов с вечными Сториз ( по темам Контакты, Скидки / Акции, Доставка )
Я предоставила заказчице несколько вариантов диайзна, в результате мы остановились на вот таких шаблонах для постов:
8 шаблонов-рамочек для постов + 1 шаблон под текст ( заголовок поста, новости, акции )
Для остальной части заказа для дизайна я использовала те же оттенки зелёного и те же элементы декора
Вот так выглядит аватарка у аккаунта аптеки в instagram:
Вот так выглядят шаблоны для текстовых Сториз:
Вот такие обложки для вечных Сториз были предложены мною заказчице :
В результате внесённых корректив появилось ещё два варианта для альбома Сториз "Контакты":
Уже из них заказчица выбрала вот этот вариант:
Вот такой минималистичный и лёгкий эко-дизайн для Инстаграм аккаунта аптеки получился у нас с заказчицей
Мне было приятно работать над этим светлым заказом, и я рада тому результату, который получился
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга