Приветствую всех заглянувших!
У меня сразу три хорошие новости и я спешу с ними поделится.
Попав на Ярмарку мастеров, я окунулась в мир уникальных работ! Чего только я здесь не приобрела, а список хотелок не уменьшается, а только растет. Около года назад я купила на Ярмарке мастеров заготовку для комодика. ну очень уж было велико искушение создать своими руками что-то новое в другом виде рукоделия. Мне это помогает поменять фокус зрения в своем творчестве. И закрутилось: просмотрела мастер классы, проконсультировалась с мастерами- друзьями, а дело не сдвигалось с места...Что-то держало меня, потом вязание вновь поглотило все мое время и мысли, и моя мечта покорно стала ждать своего часа.
И в прошлый четверг мне поступило предложение воплотить свою мечту. Так получилось, что моя приятельница, Ирина, накануне открыла свою собственную мастерскую по декупажу - свою давнишнюю и заветную мечту. (Это уже становится похоже на эстафету исполнения желаний - ловите волну )
Узнав, что моя заготовочка все еще ждет своего часа предложила быть первой , так сказать, почетной , посетительницей своей мастерской. Дважды уговаривать меня не пришлось, уже утром я была на месте. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Чувствую скоро появится еще одна статья расходов на новый вид творчества...
Вообщем, ближе к трем часам, я стала обладательницей вот такого комодика.
Думаю всю мою радость можно увидеть по моему лицу
Да, любимые бусики от чудесного мастера Юлии
И вот еще фото поближе:
А эту фотозону мы организовали на раз,два .Вот тут и моя салфеточка пригодилась))
Это хорошая новость номер 1! Хорошая новость номер 2! Вчера, вечером, моя работа была на главной. Приятно, но вроде уже не такая зашкаливающая радость, вроде. Но когда я зашла на Ярмарку с телефона "радость" приняла неожиданный плюс.
Там стали демонстрировать главные коллекции!!!!! И сразу появилась какая-то мобильность, ушло вниз пусть и красивое, но стационарное оформление каталога. Скажу сразу, это заметно повлияло на количество просмотров! Так что "главная страница" заметно прибавила в весе!!! Отличная новость, по-моему))
Ну и на последок, отличная новость для моих покупательниц:
Совсем не успеваю подготовить новиночки к праздникам
Мне, кажется, я уже стучу спицами в три раза быстрее,но все равно не успеваю...
Где тут хорошая новсть скажете? Читаем дальше.
Оставить без приятных подарков тоже не вариант, а потому ловите приятные 20 % скидочки на все ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!
Желаю, чтобы Ваши давнишние мечты сбылись с существенной экономией бюджета!!!
Приятного выбора!
Напоминаю, что принимаю сертификаты от моего магазина, а еще вы можете оплатить свою покупку в рассрочку.
С наступающими праздниками
Остались вопросы,пишите, обсудим.
Ваша, Оля.