Серьги из Бусин за 5 минут для Начинающих Мастер Класс / Earrings for 5 minutes Master Class!
Здравствуйте, приглашаю вас взглянуть на мастер класс
Для изготовления сережек понадабятся :
- пины
- шапочки для бусин
- металлические бусины
- шензы
- жемчужины
из инструментов:
- круглогубцы
- бокорезы
- плоскогубцы
На пин набираем шапочку для бусины, жемчужину, еще одну шапочку и металлическую бусину. Далее от пина откусываем лишнюю длину и круглогубцами формируем из него колечко. Чтобы колечко получилось ровным и красивым-подправляем его плоскогубцами. Теперь берем швензу, плоскогубцами раздвигаем кольцо и соединяем швензу с жемчужиной на пине. По этому же принцыпу изготавливаем вторую сережку. Вот и все готово. Носите на радость
Жемчуг тут:
Я приглашаю в свой магазин украшений из натуральных камней и жемчуга. Я отправляю украшения по всему миру.
Мой телефон можно найти тут:
Чтобы проще ориентироваться в моем магазине, вот вам ссылочки на:
БРАСЛЕТЫ:
КОЛЬЕ :
БУСЫ:
КОЛЬЦА:
СЕРЬГИ:
КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ:
КУЛОНЫ:
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ МИНЕРАЛЫ:
серьги из бусин,сережки из бусин,серьги за 5 минут,серьги из бусин своими руками,серьги своими руками,как сделать серьги из бусин,сережки за 2 минуты,простые серьги,простые серьги из бусин,сережки простые,серьги простые из бусин,серьги простые,мастер класс сережки,сережки из бусин мастер класс,серьги из бусин мастер класс,серьги для начинающих из бусин,серьги для начинающих,сережки для начинающих,сережки для начинающих мастер класс