Уважаемые покупатели и те кто только собирается ими стать , здравствуйте!
Последнее время мне поступает много вопросов почему так долго и почему я беру предоплату сейчас, а работу сделаю только в мае. .... Попытаюсь ответить.
И так, почему долго. Согласна - долго, два с лишним месяца ожидания действительно долго. Создалась очередь, а быстрее я не могу работать! У меня только 2 руки, я такой же человек и иногда болею, у меня есть семья. В сутках к сожалению только 24 часа. а нужно бы 48... Я не могу нарушать технологические процессы, делать тяп ляп по быстрому, и потом ждать что что то где то перекосится. отклеится и т. д. Еще одна причина , это огромнейшая очередь у мастеров/столяров в заготовках которых я уверена, ибо качественная заготовка залог качественной работы на выходе.
Как то я пыталась закрыть прием заказов, но это не встретило одобрения с вашей стороны, дорогие мои.
Предоплата 30-50% в зависимости от ситуации - на эти деньги я закупаю заготовки и материалы.
Мастера-столяры без предоплаты не работают. Так как заготовки я заказываю только у проверенных мастеров, приходится долго ждать и вносить предоплату 100%, оплачивать доставку, но это ожидание того стоит. Для примера, у моего самого любимого столяра сейчас очередь 2 месяца.. Т. е. что бы гарантированно сделать для вас работу в мае, я должна заказать и оплатить заготовку сейчас.
Ну и конечно, внесение предоплаты является подтверждением серьезности намерений покупателя, хотя это не гарантия того, что покупатель оплатит остаток и не исчезнет. Есть у меня несколько готовых изделий, которые не дождались окончательного расчета, хоть аванс за них и внесен.
Ну вот, вроде бы все разложила по полочкам, надеюсь прояснила возникающие у вас вопросы. Вся информация на каких условиях происходит сделка есть в разделе « Правила магазина» срок изготовления всегда пишу в статусе. Если вам нужно быстрее и у меня есть возможность ,всегда иду на встречу, но никогда не даю пустых обещаний.
С уважением ваш мастер.