Дорогие друзья, подводим итоги сезона 2019-2020 в моём магазине!
Я очень благодарна всем покупателям,
с которыми мне посчастливилось сотрудничать, начиная примерно с лета 2018 года.
За это время стало понятно, какие головные уборы из предлагаемого мной ассортимента нравятся вам больше всего. Очень благодарна и очень признательна, потому что ваш выбор, мои дорогие, и моё желание работать именно с этими моделями головных уборов совпали.
Но надо отдать должное: каждый новый покупатель - это всегда шаг вперёд в моём развитии в качестве мастера. С каждым новым заказом ко мне приходили всё новые и новые открытия в той области, где, казалось бы, я знаю очень много.
Спасибо вам, мои дорогие!!!
Новый сезон ВЕСНА-ЛЕТО уже на пороге! Подводим итоги осенне-зимнего сезона и идём дальше. Как оказалось, самыми популярными моделями в уходящем сезоне как на Ярмарке Мастеров, так и у нас в городе были четыре модели головных уборов
-Повойник "Ладога" (несмотря на несезонность )
-Шапочка-берет "Джесика"
-Шапочка "Катрин" в зимнем, межсезонном и летнем вариантах
-Шапочка (комплект) "Шарлотта"
И очень символично, что три из них заказала Ярослава, как бы закрывая список зимних заказов, и открывая новый весенне-летний сезон!.
Это видео прежде всего, для Ярославы; оно, как всегда, носит рабочий, информативный характер. Но и для каждого потенциального покупателя оно может быть полезным.
************************************************************************************
Благодарю вас, друзья, что сегодня заглянули ко мне в гости!
Для покупателей:
- доставка за пределы Украины всегда включена в стоимость изделий
- покупка нескольких изделий значительно сокращает почтовые расходы
- за готовые работы вы всегда можете предложить свою цену.
К конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству я всегда готова!