Всем здравствуйте. Этот пост скорее будет посвящён рукодельницам с разных городов нашего необъятного мира (а почему бы и нет?! )
В самом начале своего пути в продаже рукоделия я завела себе карту. Обычную такую карту России (купила в канцелярском магазине) и решила для себя, что мне будет интересно смотреть, куда отправляются мои бантики, по каким просторам нашей Родины они гуляют и на какие расстояния уезжают. Вооружившись кнопками в форме флажков и самым тонким перманентным маркером я стала отмечать все города, куда уезжали мои заказы.
Такая карта у меня получилась спустя, примерно, год начала моего творческого пути. Немного...,но меня жутко радовало смотреть на неё
Спустя довольно продолжительное время, на сегодняшний день, моя карта охвата городов выглядит вот так:
Не скажу,что это много, хочется двигаться и развиваться дальше, больше, только выше и выше! Каждый город я старательно подписываю,чтобы мне было читабельно.
Кстати,если кому интересно, в голубом цветочке территориально нахожусь я. Именно отсюда, из глубинки Сибири к Вам летят мои бантики,броши и другие украшения, которые я так люблю делать для Вас!
Моя карта занимает почётное место над моим рабочим столом и каждый раз, глядя на неё, я понимаю, что всё не зря!
Единственное, что я бы добавила в самом начале (но теперь уже поздно), это не только охват городов, а именно подсчёт заказов в каждый город,потому что львиная доля заказов приходит с Москвы и Московской области, а города уже отмечены, и кажется, что карта "не растёт".
Может кто-то из рукодельниц тоже захочет завести такую свою карту и потом ниразу об этом не пожалеет А может у Вас уже есть такое чудо на стене любимой рабочей зоны? Поделитесь,оооочень интересно!
P.S. Я так люблю такие штуки для сохранения памятных и приятных моментов, поделитесь, может у вас в закромах тоже есть свои лайфхаки?! С удовольствием послушаю и возьму на вооружение
Заходите ко мне в гости! Радуйте своих близких необычными и такими милыми подарочками.Спасибо за внимание!Всегда ваша, illarika