Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Я обожаю своих заказчиков.
Это творческие люди с широкой душой и отличным вкусом!
Вот и этот заказ не стал исключением.
Никогда не писала росомаху. Я знала, что такой зверь есть. Но что он настолько красив, не знала.
Один окрас чего стоит! Богатая шубка, роскошный хвост, мощные лапы.
Мы с Еленой проделали огромную работу, подыскивая подходящий образ.
Ведь нужно было создать не просто украшение, а тотем! Хранителя!
Перебрали кучу камней и остановились на черном агате.
Этот камень сам по себе уже оберег, нейтрализует отрицательную энергию.
А если говорить о символике тотема, то характер этого зверя можно описать одной ёмкой фразой – «Никогда не сдавайся!»
Росомаха в поисках добычи может пройти до сорока километров в день. Её терпение и выносливость, показывает нам, что для того, чтобы получить желаемое, необходимо верить в себя и идти до конца!
Росомаха-тотем помогает идти к свой мечте, адаптируясь к любой жизненной ситуации и превращая ее в благоприятный случай.
Вот такой чудесный подарок задумала Елена, а я воплотила.
Кулон написан в технике «Лаковая миниатюра», также эту технику называют «Ювелирная живопись». Процесс создание кропотливый и долгий: роспись делается в несколько слоёв. Каждый слой покрывается лаком. Результат живое и объемное изображение.
Фотографировала росомаху на разных цветовых фонах. Роспись «играет» в зависимости от освещения и цвета подложки.
Оформлением для кулона стал плетеный шнур.
А вот так украшение с росписью смотрится на манекене.
И напоследок видео Украшения - тотема.
Каждое мое украшение уникально, создается в единственном экземпляре.
Этот расписной кулон сделан на заказ.
Чтобы посмотреть работы, которые можно купить прямо сейчас, переходите по ссылке:
Если хотите сделать заказ, то можно написать личное сообщение, или воспользоваться WhatsApp 8=915=438=76=08.
Благодарю за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Анна.