Как сделать заказ?
Все довольно просто, вам понравилась композиция из профиля?!
-если она в наличии, то забрать можно уже сегодня.
Актуальное наличие на Ярмарке Мастеров во вкладке «Готовые работы» . Всегда актуально по готовым работам.
Однако,
-если композиции в наличии нет, но вы очень хотите купить похожий букет. Пишите в Директ или на ярмарке в сообщения.
Как правило, срок выполнения композиции 1 рабочий день ,при наличии всех материалов и ящика необходимого размера.
▪️При заказе мы обговариваем точные сроки.Уточняем, доставка или самовывоз. Поговариваем гамму и состав.
Ключевым моментом является то, что КОПИЙ Я НЕ ДЕЛАЮ, ни с чужих работ, ни со своих. Вы получите свою эксклюзивную композицию в той же гамме, но скорее всего с немного другим составом.
▪️ Однако при заказе вы можете сделать акцент на определённые растения в составе, что вам понравились и попросить сделать композицию максимально похожей на фото, я постараюсь сделать все возможное.
При выполнении на заказ цена возможно будет чуть (в пределах 150 руб) дороже изначальной композиции.
▪️Но при заказе вы всегда можете ограничить бюджет определённой суммой. Во избежании недопонимания.
Я скидываю примерный состав, мы согласовываем нюансы и я приступаю к работе. Спустя несколько дней, вы получаете свою композицию.
Есть ещё третий вариант развития событий :
-если искомое не найдено, если нужной композиции не нашли, нравится чуть-чуть тут, и чуть-чуть там, вы хотите как-то соединить. Об этом позже. Следите за новостями 🤗