Дорогие друзья!
Давно в моем магазине не было новинок да и просто новостей от меня, поскольку я практически на месяц выпала из творческой жизни в связи с переездом и всеми заботами, с ним связанными))...
Сейчас я снова в строю, пишу вам уже из своей новой мастерской. Все коробки распакованы, бусинки и прочие материалы разложены по свои местам, пространство налажено, теперь можно и творить! Скоро обязательно будут новиночки в магазине))
Добавляйте меня в свой круг, чтобы первыми увидеть их в своей ленте
Но сейчас речь не об этом. А о том, что во всей этой движухе я чуть не забыла про мои подарочные сертификаты от СДЭКа на бесплатную доставку до ПВЗ (пункта выдачи заказов).
Поэтому предлагаю Вам воспользоваться этой уникальной возможностью и получить ДОСТАВКУ В ПОДАРОК при заказе от 1000 руб. в моем магазине!
Доставка будет СДЭКом до удобного Вам ПВЗ (адреса ПВЗ в Вашем городе можете посмотреть на сайте cdek ru) в любом городе России.
Предложение действует для готовых работ в моем магазине.
Количество подарочных сертификатов ограничено. Предложение актуально в период 21-28 февраля, пока висит информация об этой акции в моем профиле.
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
- положите выбранные работы в корзину
- выберите способ доставки - доставка по договоренности (НЕ гарантированная доставка)
- и просто оформляете покупку. На сайте ничего оплачивать не нужно.
- на странице покупки у Вас будет отображаться платная доставка, не обращайте на неё внимания)
Когда увижу Вашу покупку, я сообщу Вам карту Сбербанка для оплаты, и по факту доставка будет в подарок.
Ниже лишь часть работ, которые Вы можете заказать с бесплатной доставкой! Больше - ищите в моем магазине
С любовью, Катя.