Всем доброго утра!
Пролистывая журнал Ярмарки каждый день, невольно осознаешь, что блог ЯМ напоминает современные СМИ - больше, да простят меня жители ЯМ, негативных тем (про почту, про покупателей, про отзывы и прочее). Сама не раз пользовалась блогом для выяснения тех или иных вопросов, выражения мнения и впечатлений. Но не суть!
Сегодня (как можно догадаться из названия публикации), я хотела бы поговорить про ВАС - мои дорогие мастерицы.
На Ярмарке мой магазинчик существует чуть более года, но за это время мне удалось познакомиться и подружиться с настоящими мастерам своего дела, талантливыми людьми и, наверное, самое главное - очень отзывчивыми:-) Чему я безмерно благодарна и ресурсу, и Интернету, и конечно же ВАМ!
Позвольте еще одну ремарку:-)
Часть моих заказов поступает от московских мастеров. Соответственно, я встречаюсь с покупательницами, чтобы передать материалы. Встречи проходят по-разному - мимолетно (здравствуйте - получите -до свидания) или же спонтанно увлекательно (с беседами о выставках, о семье, о желаемых материалах, да обо всем на свете!))).
Понятно, что все мы разные, и мой следующий вывод может показаться несколько удивительным что ли:-)))))
У моих покупательниц (с которыми мне удалось встретиться) есть нечто общее - это глаза. Да, именно глаза! Они сверкают, искрятся, горят ...
Поначалу мне думалось, что это все мне кажется. Но вскоре я осознала, что этот свет глаз - это ВАШЕ творчество, это ВАШ талант, это ВЫ - дорогие мои мастерицы!
Спасибо ВАМ, что ВЫ есть, и что ВЫ такие, какие есть:-)
С благодарностью, Ирина