Дорогие друзья, влюбленные в рукоделие и войлок, девушки!
Рада поделиться с Вами новостью:
23 февраля я буду вместе с коллегами участвовать в качестве спикера в 19-м выпуске замечательного и известного проекта "Лаборатория войлочных идей"
от организаторов - Ольги Антропе и студии "Шкатулочка" + Елены Кузнецовой и "Школы войлока онлайн"!
Благодарю Ольгу и Елену за приглашение присоединиться к проекту!
Тема этого выпуска лаборатории - "Совмещение", и я не могла пройти мимо, ведь тема эта многогранная, и я действительно очень много всего совмещаю в своих войлочных работах. Это и применение различных материалов в войлоке, и вышивка, и вязание, и декорирование.
Мое выступление (запись видеоурока) в рамках Лаборатории пройдет под названием - «Добавим «изюма» готовому войлочному изделию.»
В данном видео-уроке я предложу Вам варианты декоративных решений, свое «прочтение» темы росписи по войлоку, личные эксперименты в декорировании как войлочных, так и обычных текстильных изделий с помощью небольшого набора материалов – текстильная спрей-краска, акриловая краска, контуры, термостразы.
Предлагаемые декоративные решения могут применяться как в одежде, так и для декора сумок, шапочек, варежек и прочих аксессуаров, для разной толщины и плотности войлока. Вариантов применения такого декора – множество, все зависит только от Вашей фантазии.
Также, хотелось обратить внимание, то данный прием эффектный, но очень простой в исполнении, справится любая рукодельница, никаких специальных навыков не требуется. И что тоже немаловажно – очень быстрый прием. После многочисленных часов раскладки и валяния, утюжки и посадки изделия – Вам останется только на следующий день наслаждаться недолгим дальнейшим процессом декорирования.
Мне хочется отметить, что данные декоративные решения применимы не только на войлочных изделиях, но и для декора любой текстильной одежды, бытовых предметов (в т.ч. и предметов интерьера), любых аксессуаров. «Апсайклинг», или придание «второй жизни» поношенным вещам, либо почти новым вещам, которые просто так и не нашли своего места в гардеробе – предлагаемые декоративные решения отлично вписываются и в модный тренд следующего десятилетия осознанного потребления, этичной моды.
Присоединяйтесь к Лаборатории! Уверена, что каждый сможет найти и в моем выступлении, и в выступлении других прекрасных мастеров какую-либо идею для декора или просто получит вдохновение для своих новых творческих проектов!
Не пропустите это событие, стоимость выпуска минимальная - знаний, идей и вдохновения множество!
Подробный анонс Лаборатории можно изучить на официальном сайте "Шкатулочки" и "Школы войлока онлайн".
Также, хочу сообщить, что в рамках Лаборатории войлочных идей можно будет приобрести мой видеокурс по валянию платья со скидкой 35%.
Подробный анонс видеокурса
"Платье с однобортной застежкой, втачными рукавами и эффектным прорезным декором",
с готовыми выкройками-лекалами для 5-ти размеров (44,46,48,50,52).
можно посмотреть здесь -
Спешите купить по выгодной цене, скидка действует всего 6 дней с 23 по 29 февраля 2020.