Новый набор загадочных шаблонов для оформления постов в Инстаграм уже ждёт вас в моём магазине иллюстраций SunHandShop
Сквозь бело-голубые трещины в толще льда проглядывает глубина тёмных вод. Одновременно сдержанный и загадочный дизайн, графичный и динамичный. Напоминает и всполохи голубых молний и сети нейронных связей.
Такой дизайн добавит вашему аккаунту таинственность, индивидуальность, динамику и глубину
В набор входит:
9 рамочек-шаблонов в формате PNG ( на прозрачном фоне ) для наложения на ваши фото
3 шаблона с тем же дизайном и белым фоном в формате JPG для лёгкого добавления надписей ( акции, новости, заголовки ваших постов )
Вы так же сможете наложить данные рамочки на любой однотонный цветной фон, чтобы поместить поверх него текст ( новости, акции, заголовки постов ) Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Все шаблоны подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( текстиль, украшения ручной работы, дизайнерская одежда, дизайнерская обувь, косметика, декор, ... для парикмахера, стилиста, мастера по маникюру, ... для астролога, нумеролога, психолога, таролога, для инфо-бизнесмена ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот ледяной набор шаблонов можно, перейдя по ссылке
Заходите ко мне в гости за этим и другими наборами шаблонов для Инстаграма, за цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга