Мне всегда приятно, когда мои прежние клиенты снова и снова приходят ко мне с новыми заказами на дизайн
Так недавно ко мне пришла моя хорошо знакомая и любимая клиентка, чтобы заказать новые визитки перед большой двухдневной ярмаркой.
Она хотела совместить визитку с календариком - чтобы визитка была ещё более полезной и функциональной
В мою задачу входило сделать двустороннюю визитку: с одной стороны нужно было нанести контактную информацию, с использованием текстового логотипа заказчицы и фотографии её изделия ( рюкзак ручной работы из эко-кожи ) + небольшой текст-слоган. На другой стороне визитки нужно было поместить календарик ( с марта 2020 г. по март 2021 г. ) и ещё одну фразу о бренде. Всё это нужно было сделать довольно минималистично, аккуратно, без перегруза.
После разработки нескольки вариантов и внесения небольших правок у нас получились вот такие макеты:
На днях мои макеты станут аккуратными красивыми визитками-календариками со скруглёнными плавными уголками.
Клиентка осталась довольна, сказала, что это именно то, что нужно! Меня всегда радует такая обратная связь
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Мой магазин цифровых товаров и услуг по созданию графического дизайна SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга