При рождении дано мне имя Елена.
Три слога в женском имени дают мужской характер, притягивание неординарных, а иногда и экстремальных ситуаций, желание во что бы то ни стало перевоспитать партнёра (а если не перевоспитывается - поменять). Скажу вам, хлебнула я этого с лихвой, пока не поняла, что перевоспитывать-то нужно себя, свое мировосприятие.
Первая безударная Е говорит о том, что была я с детства трудолюбива (правда, проявлялось это у бабушки в деревне, там помогала с удовольствием), талантлива (танцевала с 4 лет, в школе активно участвовала в самодеятельности да и учиться пошла в училище культуры), но не способна удачно распорядиться своим талантом (в советское время не принято было жить «не как все»), не любила «халтуру» (ни одного экзамена не сдавала со шпаргалками). Первый слог открыт с обеих сторон – большая уязвимость, необходимость подстраиваться под внешние обстоятельства, повышенная эмоциональность.
Но первая буква говорит ещё и том, как человек начинает жить, как начинает любое дело. И тут первая Е характеризует меня очень лестно: стремление к самовыражению, посредничество в отношениях и конфликтных ситуациях, интуитивное понимание тайного мира, проницательность, потребность к взаимному обмену идеями, гибкость, естественность, простота, милость и обаяние, но иногда болтливость (ох, есть такая склонность…). Согласитесь, лестная информация, если учесть, что первый слог описывает мою жизнь в первые 20 лет. Я действительно человек неконфликтный, спокойный, предпочитаю переговоры силовым методам воздействия, всегда стараюсь сохранять своё лицо. Есть в характеристиках буквы Е и ещё одна - дорога, путешествия, перемещения. Я с детства мечтала уехать из своего города и первые мои переезды были совершены как раз в возрасте до 20 лет.
И вот наступил период, когда я перешла под вибрации второго слога – ЛЕ. Переход под вибрации нового слога переходит у всех по-разному, но на практике замечено, что у женщин первый переход происходит после рождения первого ребёнка, у мужчин – после службы в армии. Именно эти две ситуации наиболее кардинально влияют на смену мировоззрения. Если же детей нет или не было службы в армии, то тогда период «одного слога» составляет примерно 70 лет, разделённые на количество слогов (хотя, все индивидуально и может быть выяснено на личных консультациях).
Первый ребёнок появился у меня в возрасте, близком к 20 годам. Это и был переход в новый слог имени.
Этот слог ударный, а, значит, он важен для самореализации, осознания своего Я, своего места в жизни. Слог закрыт спереди – защита Высших сил.
На первое место выходят вопросы семьи, достатка, вырабатывается своя жизненная программа. Именно в это время (влияние буквы Л) у меня рушится первый брак, создаётся второй. И всё это перемежается постоянными переездами из-за наивной надежды «перевоспитать» пьющего мужа (вот она, буква Е).
Но именно в этот период у меня вновь просыпается интерес к эзотерике и астрологии (влияние буквы Л), только теперь уже не на любительском, а на полупрофессиональном уровне, т.е. я уже начинаю собирать и систематизировать материал, но консультирую пока только друзей и знакомых.
Подрастают дети, болезненно переживается второй развод, я возвращаюсь в свой город и всё начинаю сначала. Мне почти 40. Именно это время я чувствую как переход под вибрации следующего слога – НА.
Н – это неприятие монотонного труда, А – новые начинания. Я полностью меняю всё – профессию, имидж, взгляды и уже полностью погружаюсь в эзотерику, уже профессионально, открыв консультационный центр «АртА». А далее – опять влияние буквы Н – новая семья, творческое направление семейного бизнеса.
Немного о смешном. Н даёт склонность к чревоугодию. Не могу назвать себя чревоугодницей, но именно в это время я сильно располнела.
Ах, если бы я знала всю эту информацию, вложенную в моё имя и передаваемую мне через имя Высшими силами! НО... К сожалению, не было тогда подобной информации, по крупицам собирали всё.
Прошло ещё несколько лет и тут возникла "производственная" необходимость взять псевдоним (с которым сейчас настолько срослась, что подумываю о смене паспорта). Взяла я в руки свои книги и таблицы по именологии...
Так Елена стала Геленой. Конечно, эта перемена была просчитана и продуманна, потому что теперь я уже "вооружена" изумительной информацией, которая помогает принимать решения, совершать поступки, просчитывать шаги. Что мне дала смена имени?
Количество букв в имени увеличилось и теперь их не пять (что даёт мужскую энергетику), а шесть (подсознательное желание почувствовать себя наконец-то Женщиной).
Я сейчас много консультирую и буква Г помогает находить нужные слова, чётко излагать рекомендации звёзд, чисел, букв. Буква Г хороша для организации бизнеса и именно в это время я стала предпринимателем, организовав семейный бизнес. Кроме того, добавление к имени ещё одной буквы, дало мне возможность переместить букву А с пятого места на шестое, и сейчас вместо уязвимости я получила умение нарабатывать силу. И самый важный момент – теперь все слоги закрыты спереди – я получила мощную защиту Высших сил и поддержку рода.
Вот так, зная только имя, можно очень много понять о человеке, изменить свою жизнь и получить просто интересную информацию о себе.