ВЫ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ ПОДАРКИ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ?
ВЫ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ ПОДАРКИ СВОИМ ПОДРУГАМ И МАМАМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ?
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОДАРКИ НА ПОТОМ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ ИХ В МОСКВЕ!
Продолжая пенсионЭрки Ярмарки Мастеров.
медаль на грудь не повесили, звание майора не дали, а наградили участием в крупнейшей выставке в Москве! О как!!!
И я после совсем недлгого раздумия еду на Ладью! СПАСИБО, ЯРМАРКА! Это круто!
Ярмарка Мастеров является спонсором Ладьи, обещают широкую рекламу. Если ФР - это рукодельная выставка и для рукодельниц, то Ладья - это каждая область и каждая республика представляет и хвалится своим мастерством!
А
Года 2-3 назад организаторы загнули такие цены, что стало неинтересно выезжать, и я отказалась от участия.
А тут такой подарок, от которого отказаться было невозможно!
Представьте размах выставки, участники со всей России, Агромаднейший павильон с несколькими огромными залами...
Какой будет эта Ладья? Посмотрим.
Я специально для Ладьи сварила (давно уже не варила этот сорт) -
Варить ли еще Мимозу - не знаю, думаю.Варить? На Формуле Рукоделия она ушла в первый день, во второй день притырила только для своих ( написала об этом в той сети), которые подходили и шептали: "И притыренную, пожалуйста" . Мимоза ушла на второй день. Ушли в первый день " Любовное" и "Подснежники", Денежное и Первоцветы на 3 день. Я их еще сварила и привезу с собой.
Многие подходили и спрашивали про Дегтярное, Шампуни, Ланолиновое, Соляное... ,эти сорта я не беру или беру очень мало.
ЕСЛИ КОМУ ЧТО -ТО НАДО, ПИШИТЕ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ПРИВЕЗУ НА ЛАДЬЮ. ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ.
Ладья состоится - 4-8 марита, в Экспоцентре на Красной Пресне.
У вас есть всего 2 дня, чтобы захотеть и выбрать подарки любимым женщинам! Не откладывайте на потом выбор подарка!
Времени все меньше, перед праздниками тем более. Конечно, можно зайти в Фикс прайс и купить все по 50 р. Но мы же хотим сделать и получить душевные, красивые, нужные, интересные подарки, правда?!
Еще есть время! Выбирайте и заказывайте. Последний день приема заказа - 26 февр, потом отправляю свой груз Деловыми Линиями. В чемодан точно не возьму! Тяжеловато таскать чемодан по переходам в Москве, извините.
КОМУ ЧТО ПРИВЕЗТИ?