В моём магазине появились новые шаблоны для постов в Instagram для путешественников, мастеров, фотографов, психологов, творцов и мечтателей!
Если вы загляните в моё магазин цифровых товаров SunHandShop (
Сквозь прорези в бумажных страницах бортового журнала, сквозь фигурные окна, мы можем заглянуть в другую реальностью, увидеть оставленные там следы на новых дорогах, запечатлённые кадры воспоминаний, дары, тайные знания, шедевры мастеров...
Белые фигурные рамки-шаблоны отбрасывают небольшую тень, а иногда и вносят штрихи золотой пыльцой, добавляя лёгкость, воздушность, стиль и нотку мечтательности вашему аккаунту в Instagram.
В набор входит:
9 рамочек в формате PNG с прозрачным фоном под ваши фото Вы так же сможете наложить данные рамочки на любой однотонный цветной фон, чтобы поместить поверх него текст ( новости, акции, заголовки постов ) Вы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Все шаблоны подходят для фото самых разных товаров и услуг. ( текстиль, товары для творчества, украшения, одежда, аксессуары, обувь, декор, духи, косметика, планеры, натуральная косметика, букеты, товары для детей... для стилиста, мастера маникюра, парикмахера, художника, для психолога, для инфо-бизнеса, для тревел- и фото-блоггера,... ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот мечтательный набор шаблонов можно, перейдя по ссылке
Заходите ко мне в гости за этим и другими наборами шаблонов для Инстаграма, за цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга