Продолжение
мояистория_madamdetyul
Если была возможность, то я не ходила по прямой. Идти вдоль заборчиков, по канавам и наперерез полянок, что может быть приятнее и любопытнее. И надо сказать это не раз меня подводило. Всякий раз когда сосредоточенно пыталась "не потерять" я обязательно теряла, однажды даже потеряла папин паспорт. Ну а поскольку восстаносить мой путь было сложно, то как правило поиски не приносили результата. Папин паспорт нашелся все же. А так же находились котята в неограниченном количестве и все приносились домой, но дома лимит кошек был заполнен и мне приходилось искать им хозяев.
Вообще кроме котят я так и не умею искать и находить какие то полезные вещи, к примеру грибы или ягоды) они мне не даются.
А вот первое воспоминание о походе за грибами это с бабушкой Шурой, мне лет 5, а идти далеко, и через мост, я боюсь высоты ужасно, не передать как. А вот других сложностей не было. Не было комаров, было интересно, потому что мы проходили по территории Лагеря.
Еще боялась воды, а точнее когда в воде рядом со мной человек, не важно какой. Видимо доверия не было ни к кому. Если меня брали на руки или пытались учить плавать сразу сирена и так пока не отпустят.
Когда немного старше я оставалась дома одна мне тоже было не по себе, дом жил своей жизнью, что-то где-то брякало, скрипело, шуршало, наверное всему было объяснение, но..
Я не умела играть, выигрывать и проигрывать я тоже не умела, проигрывая всякий раз я обижалась на того кто выиграл, на весь мир и наверное на вселенную.
И все же ощущение абсолютной красоты жило тогда еще во мне. Любимым занятием было достать мамин халат, он был мне в пору в виде королевской мантии, полы халата тянулись за мной по полу, а мамины туфельки, в которых нога занимала половину дополняли картину. Как я была прекрасна! Я внутренне это чувствовала и конечно верила в это.
Но.. все когда то кончается....