Приметы о пуговицах и застежках
Внешний вид нашей одежды может рассказать много о том, что происходит в нашей жизни. Обратите внимание на пуговицы и застежки — они могут предвещать как позитивные, так и негативные изменения.
- Постоянно расходящиеся молнии на ветровках и другой верхней одежде предвещают значительные перемены. Чтобы смягчить возможные неприятности, можно пошептать на замененную молнию:
«По зубчатой дорожке, по крепкой застежке бежала судьба, да споткнулась. Споткнуться споткнулась, да от меня не отвернулась. Коль переменам в моей жизни случиться, то быть им не к худу, а к добру. Горе отвадим, счастье наладим».
- Отрывающаяся пуговица на груди говорит о том, что впереди вас ждет большое чувство. Чтобы это сбывалось, зажмите оторвавшуюся пуговицу в левой ладони и произнесите:
«Пуговица на груди отрывается, счастье предрекается. Любовь горы и моря преодолеет, меня согреет. Что судьбой даруется, мною принимается».
- Вырывающиеся заклепки на одежде предвещают сплетни и тревожные разговоры. Чтобы избежать этих последствий, перед тем как развальцевать новую заклепку, потерите её восковой свечой и скажите:
«Свеча восковая свой след на заклепке оставит, меня от сплетен и досужих разговоров избавит. Недругу не болтать, мне через чужую молву беды не знать».
- Оторвавшийся лейбл (фирменный знак) сулит неприятности на работе. Чтобы нейтрализовать этот знак, верните лейбл на прежнее место и произнесите:
«На всякую работу, на любую заботу быть доброму результату. Все неудачи пропадут, все печали меня минут. Хочу в делах везения, в работе удовлетворения. Да будет так! Да поможет мне этот знак!»
- Дыры в карманах могут сигнализировать о спадце материального положения. Чтобы вернуть финансовую удачу, зашейте порванный карман на утренней заре с иголкой, подержанной в пламене свечи, и произнесите:
«Моя иголка, закались, карман, больше не рвись. Не рвись, не прорывайся, моя финансовая удача, в эту дыру не просыпайся. Денежка, в карманах копись, мне, достаток, покажись».
- Дыры от сигаретного пепла на одежде могут предвещать серьезные проблемы с законом. Чтобы исправить ситуацию, после починки положите вещь на ночь на стол и переливайте над ней воду, произнося:
«Не река течет, не огонь шумит, это моя судьба ко мне спешит. Ты спаси меня, Господи, от необдуманных поступков, защити от ошибок, не дай оступиться, не дай ошибиться, не дай с законом вразрез пойти».
- Рвущаяся подкладка пальто или куртки может сигнализировать о разводе. Чтобы этого избежать, зашейте за подкладку небольшое птичье перышко и скажите:
«Птичье перо сохранит мой очаг, мое семейное гнездо от разорения. Перу за подкладкой храниться, мне вовек не разводиться».
- Часто рвущаяся форменная одежда может предвещать сокращение. Чтобы избежать неприятностей, произнесите следующий заговор:
«Дыры латаю, работу сохраняю. Одежде больше не прохудиться, мне моего места не лишиться».
- Неоднократно рвущиеся меховые вещи могут сигнализировать о прибавлении в семье. Если это вас радует, отремонтируйте меховую вещь на закате и произнесите:
«Шапку (шубку) зашиваю - судьбу призываю, послать нам в семью прибавление, в ребенке утешение».
- Расходящиеся брюки могут сигнализировать о необдуманных поступках. Чтобы избежать этого, выверните вещь наизнанку и проведите по шву мелом, произнося:
«Меловая дорожка, тонкая стежка больше не теряется, на моих брюках не разрывается, судьбу поворачивает, против меня не оборачивает».
- Швы на рубашке или блузке могут предвещать важные вести. Чтобы они были приятными, выверните одежду наизнанку на ночь и скажите:
«Блузку выворачиваю, свою долю поворачиваю. Мне в печали не быть, мне в кручине не жить. Пусть добрая весть ко мне спешит, дурная мимо бежит».
- Рвущийся подол одежды может сулить неожиданную прибыль. Чтобы это сбылось, подрубив одежду, проведите по ней денежной купюрой:
«Подрубке подрубаться, мне с денежкой оставаться, горя не знать - прибыль загребать».
- Рвущаяся по шву перчатка предвещает ссору с близким человеком. Чтобы этого избежать, сделайте срочный ремонт и произнесите заговор в открытое окно:
«Что на вольный ветер сказано, то судьбе заказано. Не хочу ссор, не хочу раздора с друзьями и подругами, с близкими людьми. Ссора пропадет, мир да покой придет».
Используйте этот материал, чтобы лучше понять, что может предвещать непорядок в одежде, и как можно предотвратить неприятности с помощью примет и заговоров.
Ещё почитать по теме: