Здравствуйте, уж очень давно я нечего суда не писала. Это не потому что нечего было рассказать, просто времени все не находилось. Теперь настало время это исправить. Историй, фотографий и прочего у меня как всегда очень много!
Начну пожалуй с прошлогодней декабрьской съемки. Это было очень спонтанное мероприятие . Меня позвали на Тест-Драйв фототехники FUJIFILM Россия . Поэтому быстро собрав простой, милый образ для себя и моей подруги , направились туда.
В результате даже мне довелось поснимать на очень-очень крутую технику. В который раз убеждаюсь в том, что тяжело быть хорошим фотографом. Слишком большая ответственность!) И модель нужно поставить в хорошую позу, следить что бы всё влезло и нечего лишнего не прихватить, что бы свет был правильно нестроен и что бы фотоаппарат ценой в 770 000 не упал!!
Но, на самом деле снимать было очень увлекательно. Хоть и по ту сторону объектива мне куда привычней быть.
В результате вот такие фотографии у нас с Ариной вышли.
Уж очень нам приглянулась эта снижинка. В итоге вышли довольно интересные ,праздничные фотографии.
Там были еще фотографы которые нас снимали, но пока есть только вот эти две фотографии от Даниила. За что ему огромное спасибо )!
Теперь я постараюсь чаще писать в блог, а так же не забывать делать мастер классы. Рабочие процессы так же будут мелькать в простых записях.
Спасибо большое всем кто заглянул посмотреть) Мне очень приятно. Хорошего вам настроения.