Всем добра!
Я так и не получила ответов на свои вопросы по функционалу. И со мной никто не связался и не объяснил где найти все эти функции которые прекрасно работали в старой версии сайта. Исключительно отписки, что со мной когда-то там свяжутся.
Вместо ответа почему-то закрыли комментарии.
Еще раз! Рубрика называется вопросы по функционалу. Я ничего не нарушаю! Я спрашиваю! Конкретно по функционалу.
И мне не понятно, почему вместо того, чтобы ответить мне здесь, закрывают комментарии?
Что сделать, чтобы функции заработали, или они где-то есть, но мы не знаем об этом?
1) Нет возможности настройки шаблонов для иностранных версий сайта!
В старом виде они были! Автоматом, ничего не переводится и не отображается. Или где их искать?
2) Нет возможности прописать способы оплаты в иностранных версиях. Для этого приходится переходить на старый вид сайта и прописывать там. Слава богу, что есть пока такая возможность. Может я не там ищу где прописать эти способы оплаты.
3) Не возможно просмотреть статистику в режиме одной строки или окна за сегодня и за вчера! Умучаешься бегать и переключать статистику. Для меня, например, эти два параметра самые важные, остальное все блажь. Особенно не нужны показы, нам мастерам ни о чем эти цифры не говорят. Может я чего-то не знаю и статистику как-то можно посмотреть в одном окне?
Или только в старом виде оставаться?
4) В настройках профиля блок описание о себе не раздвигается, также как и окна в описаниях в даставке почты. Может где-то есть кнопочка которую я не вижу, чтобы раздвинуть эти окошки? Кто знает?
5) В испансткой версии сайта ключевые слова и материалы отображаются от англоязычной версии. Может я чего-то не понимаю, и это фишка такая?
6) Нет в каталоге в рубриках возможности выбирать несколько целевых аудиторий? Например для женщин и детей, и несколько типов, например, в русском стиле в украшениях типы оберег и брошь например. Может я не там ищу?
7) не могу найти в настройках доставка курьером до станции метро. Раньше была. Не там ищу?
Пишу здесь вопросы, поскольку с недавнего времени наверное, месяца два уже служба заботы игнорирует и пишет отписки.
Сайт стал очень неудобен в работе. все время приходится переключаться с нового вида на старый.
Возможно я чего-то не знаю, и все в порядке. Напишите где все эти функции найти, чтобы работало.
Заранее благодарю за ответ!