Вы спрашиваете, будет ли что-то новое на весну? Боюсь, что нет, в этом году не будет специальных тканей в нежных цветах, но я купила десяток пакетов с новыми отрезами, в этот раз везде на одно платье, так что уникальность обеспечена. В основном это тонкие шерстяные ткани, как раз на межсезонье. Цвета, правда, как всегда, от бежевого к коричневому, от серого к тёмным синим и серым. И, конечно, мои любимые полынные, хаки, оливковые. Незаметные полосочки и клетки, рябушки и меланжевая фактура. Запасы пополнены, если интересно - спрашивайте.
И ещё одно платье из фланели, которое я не могу не показать вам, пусть на улице уже и светит вовсю весенее солнце. Оно было сшито и отфотографировано уже пару меясцев как, но ткань закончилась в два счёта. А тут снова нашлась. Я забрала всё, что было, не пожалев вложить столько денег в несезонный материал. Пусть лежит, модель получилась отличная. 5500 р, 42-50 размер, можно с примеркой у вас дома или в пункте выдачи СДЭК до оплаты. Да, теперь есть готовый 50-й размер. С каждой новой мини-коллекцией (ну, или через одну) планирую разширять размерный ряд на размер-два.
Серо-бежевое кружево идеально попадает в тон цветов и подчёркивает полынный и пыльно-голубой цвет узора. И всё это на сливово-бордовом фоне.
Делала эту съёмку в тот же день, что и для прошедшего конкурса коллекций -
По-моему, тут и романтика, и драма, и что-то викторианское, и дерзкое: образы с платьем можно составить самые разнообразные. Удивительно, что одна и та же модель в трёх разных тканях - это три отдельных платья. И этот материал, пожалуй, мой любимый.
И полным ходом идёт подготовка к лету. Начать решила не с платьев, а почему-то с рубашек. Думала-думала про юбку к ним, а в результате будут брюки. Классные, дышащие, со складочками, не мнущиеся, "правильных" летних цветов. Ну правда же, мы их все давно хотели, просто не признавались себе? Часто мы носим штаны или редко, но в шкафу они быть должны. А с рубашками комплекты получаются ну просто изумительные. Как я когда-то боялась, что не пойдут сарафаны, так теперь боюсь за штаны. Ну, была не была. Зажмурились и сделали, а там видно будет. Нужны летние брюки? А яркие солнечные рубашки? Может быть, шорты тоже нужны? А напишите, что вам нужно из одежды, а найти в магазинах и онлайн сложно? Что-то красивое больших размеров? Какие-то особые цвета и ткани? Определённый фасон и посадка? Я вот очень долго искала однотонные свитера самой простой вязки, серых и бежевых оттенков, чтоб не сильно длинный и свободная резинка внизу. Вроде бы так просто, но надо было очень хорошо поискать. Универсальные базовые штаны на лето - это тоже приключение каждый сезон. Качественные футболки из плотного трикотажа, которые не теряют вид после первой стирки, и красивых пастельных оттенков. До сих пор не нашла. О, ещё колготки на зиму, чтоб не чёрные, а цветные, нужных оттенков и качества, чтоб шерсть с хлопком - настоящий квест. А что ищите вы?