Желаю всем доброго дня и замечательного настроения!
Я уверенна, что многим из вас интересно было бы знать о жизни людей занимающихся творчеством (мне, например, очень оснтересно) поэтому я решила не просто мастерить свои полочки, но и расказывать об этом! Открыто и честно.
Итак, начнём! Меня зовут Кира Дакон (да, правда фамилия такая) совсем недавно в моей жизни произошли две вещи перевернувшие всё с ног на голову...
Во-первых, я разошлась с мужем, с которым была вместе 12 лет и осталась одна с 8-и летней дочерью.
А во-вторых, лишилась работы, которой отдавала силы и время последние 3 года.
Только не подумайте, что я приуныла, это не так! Наоборот, всё случившееся заставило меня переосмыслить свои ценности и начать двигаться! Отсюда и начинаеться моя история тврческой свободы.
Работать с деревом я начала давно. В 2014 году я смастерила свою первую полочку на джутовых вверёвках и поняла - это моё! Процесс кайфовый, мне очень понравилось и спустя пару лет такие полочки были у большинства моих знакомых. Денег за свою работу я не брала,а довольствовалась самим процессом.
Год назад у меня родилась идея полочек с фоторамками. Реализация не заставила себя ждать! Первые полочки были из обычной сосны, без какой либо обработки. В дальнейшем я освоила такие интструменты, как обжиг и брашированние, благодаря чему полочки с фоторамками стали ещё прекраснее.
И вот сейчас я пришла к тому, чтобы наконец превратить своё хобби в работу и получать за это денежки.
После всего случившегося я думаю что заслуживаю заниматься тем, что нравиться, тем что ПО ДУШЕ!
Спасибо за то, что причитали эту статью!
Теперь вы знаете, что каждая полочка сделаная моими руками - сделана с любовью и душой.