Акция «Весенние подарки»
А Вы ждете весну?!
Я вот, например, очень жду). Жду когда сойдет снег, будет светить яркое солнце и станет теплее так, что не надо будет надевать шапку. Весной, когда природа пробуждается, мир вокруг становится красочным и самой хочется поддерживать эту гармонию и выглядеть более ярко.
Да, и с началом весны мы встречаем самый женственный, очаровательный и нежный праздник прекрасной половины человечества - 8 марта!
И я спешу порадовать Вас небольшим и вместе с тем приятным подарком к празднику. В течение 2 недель, начиная с сегодняшнего дня, на все украшения в наличии действует скидка 10% (на одно украшение) и 15% (от двух украшений и более). Все украшения упакованы в подарочные коробочки.
Ссылка на интернет-магазин
Но это не все)) Среди покупателей, сделавших покупку в период акции, я разыграю подарочный сертификат на 2000 руб. Каждому участнику при покупке я присвою номер (чем больше покупок, тем больше номеров), а победителя выберем генератором случайных чисел 10 марта 2020 года.
Как Вам такая идея?!
И еще, я приготовила для Вас интересные новинки, мне самой не терпится Вам их показать! Но все по порядку, следите за моими постами)
А сейчас заходите по ссылке и выбирайте потрясающий уникальный подарок для себя и дорогих Вам людей. Давайте встречать Весну яркими, ослепительно красивыми и неповторимыми образами!