Добрый день. Пишу для тех, кто вяжет. Пишу еще раз и более подробно. Со 2 по 5 сентября состоится Первая в Мире Неделя Трикотажной Моды. Это проект, который я вынашиваю давно, все ждала, что кто-нибудь организует. Это же свободная ниша. Но время идет, а Недели вязаной Моды все нет и нет. Так и умереть можно, не дождавшись...Озвучила эту идею Игорю Ивановичу Шевченко и он за нее уцепился. И вот рождается наш совместный проект. Мы заручились поддержкой Минпромторга, Правительства Москвы, проводим мероприятие под патронажем Недели Высокой Моды. Поэтому я должна провести его на высоком уровне. И чтобы все желающие выступили достойно, я провожу мастер-классы, на которых я не буду учить вас вязать, мой проект для тех, кто вязать уже умеет. Я буду учить вас создавать грамотные коллекции, подсказать тему, если у вас ее нет, учить создавать полный look. Вязаные платья или свитера - это далеко не коллекция. Поверьте, мне есть чему вас научить, а вам есть чему у меня поучиться. Я из любой вязальщицы смогу сделать дизайнера по триткотажу. Все наши участники сразу станут звездами. По итогам первого же мероприятия мы будем выпускать журнал, в котором будут все участники. На нашей Неделе будут очень крутые призы - первый приз - бесплатное участие на Неделе Высокой Моды, второй приз - вязальная двухфантурная машинка, а также будут призы - поездки на Кипр, наборы пряжи и многое другое. Проект будет освящаться в прессе и на ТВ. Я понимаю, что нелегкое время. Но это и поможет вам продвинуться и решить все вопросы. Стоимость участия - 30000р за показ, 2000р - за одну модель агентства Славы Зайцева (2 выхода), 10000р за 1 кв м стенда. орг сбор 5000р. Это не большие деньги. Если кому-то дорого - можете объединяться по 2-3 человека и тогда расходы станут в 2-3 раза меньше. Берем также мастериц по валянию, это близкая тема и надо просто добавить вязаные вставки. Сообщайте своим друзьям, кто делает обувь или сумки- у них тоже есть желание пропиариться. Объединяться лучше мастерам разных направлений. На МК я также учу продвижению вашей продукции и ценообразованию, учу как выйти из дешевой ниши и продавать дорого. Я учу всему, что сама умею. Стоимость МК 2000р с человека и проходить они будут каждое воскресенье. МК и в реале (место проведения - Гостиный двор) и он-лайн. Уже есть участники из Франции и Греции. И география Недели будет расти (уже растет с каждым часом) Мероприятие международное. Записывайтесь. Наш сайт Красотамода.рф. Звоните 8(968)070-9919 - это мой контакт, Игорь Иванович Шевченко - 9(926)811 -0525. Для оплаты МК Карта Сбербанка
4279 3800 2762 8223