Здравсвуйте, дорогие мои! Сегодня первый день весны и я, как и обещала, подвожу итоги конкурса коллекций "Чудесный февраль"!
От всего сердца благодарю всех участников, выражаю вам свое уважение и восхищение. На протяжении всего месяца я следила за рождением таких чудесных подборок, и, казалось, что чудеснее и гамоничнее и придумать уже не возможно, но.... появлялись новые и новые прекрасные коллекции! Этот февраль действительно был чудесен!
А теперь самое интересное! Та-да-да-дам!!!
В течение конкурса было выдано 735 номеров. Благодарю вас, дорогие мои, за активность!
Розыгрыш был проведен сегодня, в 13.47 по Москве на странице
Победил номер 42!
Это коллекция "Чёрным по белому, белым по чёрному" автор ЕленА!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с УДАЧЕЙ!!!
Ольга получает сертификат на 3000 руб. на покупки в моем магазине!!!!
А теперь о коллекции, которая мне больше всего понравилась... И вот тут загвоздка: среди всего, что вы мне предложили получилось совершенно невозможно было выбрать одну коллекцию! По этому я решила выделить человека, который создал много коллекций и все до одной ее коллекции чувственны и гармоничны. Я очень люблю стихи и каждая ее коллекция - это, как послевкусие, как воспоминание прожитых событий. Итак, приз за лучшие коллекции получает:
Лариса
Но... это еще не все:
Хочу выделить еще одного участника, все чудесные коллекции которого (возможно кроме одной, но еще не вечер) были опубликованы на главной странице портала. Для меня, как для мастера это важно! Поэтому второй приз получает:
Дмитрий Винокуров
оба участника получают от меня сертификат на покупку в моем магазине на сумму 3000руб.
поздравляю ВАС!!!
Но.... и это еще не все!!!
Я хочу предложить всем-всем, кто создал хотя бы одну коллекцию скидку на один заказ в размере 15%. Тем людям, чья коллекция побывала на главной странице - скидку на один заказ в размере 25%. Воспользоваться скидкой можно в течение всей весны. Заказ может состоять из нескольких изделий, но не более 5000руб.
Дорогие мои, еще раз благодарю всех за участие в конкурсе! Сегодня Прощенное воскресенье и я прошу прощения у всех, чьи надежды я опровдать не смогла!
Следующий конкурс коллеций планируется на АПРЕЛЬ!
С большим уважением,
Катя Баланина