8 марта!
Совсем скоро самый любимый праздник у всех женщин!
8 марта
День, когда весь женский пол ждёт от мужчин комплиментов, сюрпризов и цветов.
Так и я ждала свой подарок на 8 марта пару лет назад...
Это был прекрасный морозный день, я как настоящая девушка запланировала на утро маникюр и стрижку , что бы выглядеть в этот день потрясающе!
(я уже заранее представляла как я вся такая красивая буду фоткаться с шикарным букетом для фоток в соц сети)
Встреча с парнем была назначена на вечер и я была спокойна что успею сделать все свои дела в первой половине дня. Вообщем, я уже опаздываю на маникюр и тут звонок от НЕГО, говорит: выходи скорее тебя ждёт сюрприз!
Я понимаю что у меня совершенно нет времени что бы с ним сейчас побыть даже 5 минут, ведь 8 марта в салонах запись просто битком.
Выбегаю я из подъезда, стоит он с шикарным дорогим букетом и на асфальте перед домом я вижу надпись «с праздником любимая, ты самая лучшая!» написанная, как я потом узнала, аэрозольной краской))
Девочки это было так красиво, безумно, но я очень спешила и отложила «фотосессию подарка» на после обеда. Я думала щас сделаю все свои дела приеду к дому и сфотографирую надпись что бы похвастаться потом в интернете.
Букет я попросила молодого человека занести ко мне домой и поставить в вазу, что бы к моего приезду цветочки были в самом лучшем виде.
Счастливая и довольная я уехала в салон, сделала свои дела и пришло время возвращаться домой , к моего удивлению на улице началась настоящая снежная пурга я еле добралась до дома.... подхожу я к подъезду , уже включаю камеру на телефоне... и вижу что весь асфальт завален снегом!!! И надписи больше не видно вообще, на ее месте только толстый слой снега!!! Сказать что в была расстроена, это ничего не сказать.... ведь я даже не успела сфотографировать это на память...
НО ещё большее разочарование ждало меня дома... захожу я в квартиру, и вижу разбитую вазу на полу и подранный и покусанный букет цветов!!!
Кот, негодяй, добрался до цветов и разодрал весь букет!!!
И осталась я без букета и без надписи под окном....это был самый бесполезный подарок который я даже не успела ощутить и запомнить:(
Из этой ситуации, я вынесла урок, что нужно дарить подарки , полезные, которые останутся на память и будут всегда напоминать об этом дне...
Мои украшения будут уникальным, оригинальным подарком для твоих близких, которые будут напоминать о Вас и об этом замечательном дне!
Украшения могут служить как талисманы удачи , ведь у каждого листовка свои свойства и значение!
Хватит ломать голову над подарками , скорее заходи и выбирай украшение для своей мамы, бабушки или подружки!)