Дорогие мастерицы, Матушка Сибирь совместно с постоянными друзьями-партнёрами запускает круглогодичный проект, в ходе которого вы будете получать 1 раз в месяц Умную Рукодельную Коробочку.
⠀
КАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ?
Каждый день в Матушку Сибирь приходят новые мастерицы. Наше сообщество разрастается, вопросов крутится больше, чем есть на них ответов: а как это, а что лучше, где купить, как выбрать, с чего начать, как сравнить, вот бы пощупать образец и пр?.
⠀
Я подумала, а не начать ли отправлять мастерицам стабильно раз в месяц то, чем я пользуюсь сама уже на протяжении четырёх лет? Всё то, что проверено лично мной, о чём я говорю в Школе, что нуждается в регулярном пополнении и, конечно, вертится вокруг сюжетов по-сибирски.
⠀
ЗАЧЕМ? МОЖНО ЖЕ КУПИТЬ САМОЙ:
Мой проект - это не только про получение полезных и качественных материалов в свою мастерскую. Это и:
- Поиск самых выгодных условий;
- Праздничное настроение минимум 1 раз в месяц от предвкушения и ожидания;
- Ощущение волшебства и сюрприза: "А что же на этот раз?";
- Приятное вложение в себя лично вами самими;
- Наша забота и внимание;
- Регулярное общение с единомышленницами.
⠀
ЧТО В БОКСАХ?
- Всё необходимое для творчества фетромастерицы;
- Что-то является расходниками, что-то не будет требовать дальнейшего пополнения, что-то просто для фантазии и творчества;
- Внутри дополнительно - приятные акции, скидки, подарки;
- Я умышленно решила не раскрывать содержание коробочек, хотя и так примерно понятно, что в них будет;
- Но с вероятностью 98% - в повторы того, что у вас уже есть, не попадём.
⠀
СТОИМОСТЬ:
1 месяц: январь - ноябрь - 1000 руб., декабрь - 1200 руб.;
Подписка на 3 месяца - 2800 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 6 месяцев - 5400 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 9 месяцев - 8.000 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 12 месяцев (январь - декабрь) - 10.500 руб. + бесплатная доставка января.
⠀
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
- Отправляем коробочки в период с 15 по 20 число каждого месяца;
- Первые фетробоксы поедут 20-25 января 2020 г.;
- Дополнительно нужно оплатить почтовые расходы согласно данным Почты России/ Сдэка;
⠀
Для заказа напишите сообщение.
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ЯНВАРЬ В ФЕВРАЛЕ?
- После первой отправки мастерицы начнут делиться впечатлениями. Потом и я опубликую фотографии содержимого коробочки;
- С этого момента январь будет высылаться по себестоимости;
- Скидки сохранятся при оформлении подписки на 3, 6, 9 или 12 месяцев;
- Первая посылка станет самой праздничной и торжественной. Последующие - более рабочие и деловые.
========================
⠀
ЧТО В БОКСАХ?
- Всё необходимое для творчества фетромастерицы;
- Что-то является расходниками, что-то не будет требовать дальнейшего пополнения, что-то просто для фантазии и творчества;
- Внутри дополнительно - приятные акции, скидки, подарки;
- Я умышленно решила не раскрывать содержание коробочек, хотя и так примерно понятно, что в них будет;
- Но с вероятностью 98% - в повторы того, что у вас уже есть, не попадём;
⠀
СТОИМОСТЬ:
1 месяц: январь - ноябрь - 1000 руб., декабрь - 1200 руб.;
Подписка на 3 месяца - 2800 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 6 месяцев - 5400 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 9 месяцев - 8.000 руб. + бесплатная доставка января;
Подписка на 12 месяцев (январь - декабрь) - 10.500 руб. + бесплатная доставка января.
⠀
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
- Отправляем коробочки в период с 15 по 20 число каждого месяца;
- Первые фетробоксы поедут 20-25 января 2020 г.;
- Дополнительно нужно оплатить почтовые расходы согласно данным Почты России/ Сдэка;
- Для заказа напишите сообщение.
⠀
МАГАЗИН МАТУШКИ СИБИРИ. ОТЗЫВЫ
Что мы отправляем в фетробоксах - пока секрет, но мы можем поделиться последними впечатлениями мастериц от нашей работы:
⠀
"Получила сегодня посылку, всё очень понравилось, упаковка прелесть, отдельное спасибо за подарок. Очень приятно видеть, что люди относятся к своей работе с душой."
⠀
"Не устаю восхищаться качеством, красотой, сочетанием тканей в наборах. А упаковка - сказка. Мило, стильно! Получаешь посылку - и как будто подарочки получаешь. Всё так аккуратно упаковано и перевязано красной ленточкой. И дублерин - белые трубочки с красной ленточкой. Очень приятно. Спасиибо!"
⠀
"Ирина, сегодня получила посылочку! Восторгу нет предела! Все аккуратно упаковано +бонус!!! Спасибо!!! Очень довольна! "
⠀
"Хочу оставить жалобу! Да-да, именно жалобу! Зашла сегодня в альбом с тканями, посмотреть, глядишь и выбрать что-то. Начинаю листать альбом и понимаю, что руки начинают трястись и пытаются почти под каждым фото набрать комментарий с размером ткани, мозг лихорадочно обдумывает ограбить ли мне банк или пойти взять кредитку почему вы не думаете о своих клиентах и выкладываете столько красоты!? Я ж сегодня заснуть не смогу, хочу всего и побольше-побольше а если серьёзно, желаю вам удачи и процветания! Огромный выбор, прекрасное отношение к покупателям. Надеюсь скоро к вам за покупками получится сходить"
⠀
"Очень нравятся ткани от Матушки Сибири, болдею от них по ним, как правильно ещё написать это любовь навсегда, за подарок отдельное спасибонеожиданно."
⠀
"Не прошло и 5 дней, как заветная посылочка - у меня в руках. Удивила и скорость, и упаковка. Впрочем, как всегда в "Матушке Сибири": ленточка, пакетики, сюрпризик! Всё надёжно, аккуратно и со вкусом. Уже сутки как любуюсь тканями. Не хочу убирать и даже менять их местами, чтобы не нарушить знаменитый "градиент" от "Матушки Сибири". Спасибо большое! Удачи и процветания!"
⠀
"Посылочку с ПДД получила. Спасибо огромное:
- за великолепное обслуживание;
- за отличный дублерин, хорошей плотности и отличного качества.
Девочки, кто сомневается покупать или нет. Покупайте конечно.
У меня был плотный дублерин, но это ещё плотнее. Советую приобрести!
Очень довольна покупкой, спасибо вам большое!!! "