Всем привет!:)
Никогда не думала, что буду работать в цветочной индустрии. И тем более не думала, что придется корректировать свой график с графиком общегражданских праздников. С декабря по март - аврал!
Поэтому мы слегка не успеваем....
Но так как нужно еще и немножко спать, и отпускать сотрудников по домам, то ... все новые заказы уже на послемартовский рубеж.
В наличии всего не очень много, но есть! И если не хотите ждать доооолгой отправки, вэлком в мастерскую)
Еще в работе есть витражи) Да, я помню, что обещала про них рассказывать, но пока все никак. Взамен - покажу несколько эскизов. В итоге никакой из них в работу так и не ушел. Будут маки!
Красивыыые) . И еще один большой витраж с абстрактным рисунком. Скоро к этому витражу будет готова рама и приступим)
Ну и фото из мастерской!
Растения!
И напоследок - ВЕСНА!!!!
Взошла моя земляника!!! семена свои, с дачи) земляника вкусная, красная, ремонтантная. Когда-то погибли все кусты, кроме одного, теперь размножаю ее семенами. Плодоносит с июня по.... по сугробы)). Названия не знаю, берегу ее и холю))
А вы как? сельдерей на рассаду посадили? Я - да! и порей еще) и лук.... этот.... название такое длинное... короче, который за сезон из семян в большие головки вырастает. Эксперимент у меня!)
С наступающей весной, товарищи!
Лена)