Доброго дня, Уважаемые подписчики, покупатели и заказчики!
У меня есть небольшая новость. Я долго думала, как лучше сделать:
- открыть ли новый магазин для моего хобби или
- добавить новое направление в этом магазине
И приняла решение: второй магазин открывать не буду, потому что система моей многозадачности и так переполнена
а развитием нового магазина надо занимать серьезно и основательно, на что катастрофически не хватит времени.
Что же за такое хобби, которое я хочу Вам представить)
Я вяжу спицами и довольно давно вяжу спицами и у меня это неплохо получается, вы сами сможете это увидеть и оценить. Вяжу я спицами только то, что мне самой хочется связать и что я сама бы стала носить, но это не означает, что я продаю ношеные вещи НЕТ только новое - НЕ НОШЕНОЕ! Да, для презентации вещей мне необходимо их одеть на себя, но это только для фотосъемки!!!! На заказ я не вяжу!!!!!
Для вязания изделий я использую только качественную пряжу, преимущественно это бобинный сток итальянских марок и производителей и конечно же многими любимая дундага и кауни из которых получаются великолепные пальто, жакеты, юбки и многое другое! Что касается инструмента я так же пользуюсь только проверенный и горячо любимый инструмент известной марки Chiaogoo.
Описания представленных вещей буду стараться делать наиболее полными и понятными, но если возникнут вопросы - пишите, не стесняйтесь!
Приятных Вам покупок!