Дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать немного о решении такого вопроса как:
- Ваш браслет растянулся
- Поломалась, раскололась, повредилась Бусина Дзи (о том почему так может случиться - расскажу в другой статье)
- Просто хочется обновить браслет, что-то добавить, поменять, подстроить под Ваше нынешнее состояние
ВСЕ ВОЗМОЖНО
НО: Я возьмусь только за работу с браслетами талисманами собранными мной
1. Попрошу Вас очистить талисман перед отправкой мне (глубокую очистку камней проведу самостоятельгно также - все расскажу и и покажу Вам!)
2. Сразу уточню сроки: по опыту на такую работу мне может потребоваться от недели до 2-3! Почему так долго... Для меня работа с камнями это работа не только по сборке бусин в определенном художествено правильом порядке, это также БОЛЬШАЯ работа на энергетическом уровне. И я ВСЕГДА работаю только в правильном для себя состоянии!
3. Стоимость такой работы складывается из нескольких моментов: техника в которой создан браслет (резинка, струна, плетеный и т.д), какие элементы изделия нужно поменять, очистка камней.
Если говорить о цифрах то, например:
браслет на ювелирной резинке - почистить пересобрать из тех камней которые были в нем - от 500рублей
браслет Шамбала переплести - от 800рублей
браслет на струне - ювелирный тросик - от 800рублей
В примеры стоимостей не включена пересылка Вам и материалы которые могут быть добавлены!
На фото большой комплект браслетов который был серьезно очищен, два браслета нуждались просто в переборке (растянулись), в одном была заменена Дзи и несколько камней явно "уставших" и отработавших свое...
Ну а четвертый браслет с бусиной Дзи (самый правый на фото под этим текстом) и гранатами - очень захотелось добавить в этот заказ
Всего доброго и замечательного!
Мечтайте, улыбайтесь, будтте искренни с самим собой!
Анна которая живет в Лесу