Дорогие друзья, уважаемые покупатели, подписчики и гости моего магазина!
Хочу показать вам одну из коллекций украшений в моем магазине.
Это коллекция сережек "Ромбы".
Все серьги, входящие в эту коллекцию, сделаны полностью вручную в технике wire wrap, с применением пайки серебряным припоем, чеканки и полировки.
В каждом украшении использованы только натуральные камни высшего качества, которые я заботливо отбираю, чтобы только самые лучшие оказались в моих украшениях.
Металлы из которых сделаны все серьги - это сплавы на основе меди.
Серебристого цвета металл- это нейзильбер- родной брат знаменитого мельхиора. Этот металл не потемнеет со временем и будет радовать вас своим холодным сиянием долгие годы.
Золотистый металл - это латунь. Она может приобрести благородный оттенок бронзы через несколько лет. Но обычно для этого нужны особые условия климата, в котором украшение носят и хранят.
Серьги прекрасно подойдут любительницам крупных эффектных украшений. Они не оставят незамеченной свою обладательницу.
Благодаря строгой геометрической форме объемного ромба, который сделан из металла, серьги вот уже несколько сезонов не выходят из моды. А грозди натуральных камней благородных оттенков позволяют с уверенностью сказать, что серьги будут актуальны еще очень долго.
Почти все украшения из этой коллекции уже размещены на витрине моего магазина.
Их можно приобрести прямо сейчас, перейдя по ссылкам под фотографиями.
Цена каждой пары 1350рублей + 250рублей доставка Почтой России.
Напоминаю, что все мои вкрашения надежно упакованы в красивую подарочную коробку.
Итак, встречайте!
Серьги "Ромбы" с бирюзой, жемчугом и перламутром
Сделаны из нейзильбера с сияющей сатиновой текстурой. В этих серьгах прекрасно сочетаются натуральная иранская бирюза зелено-голубого цвета с маленькими розовыми жемчужинками и белым перламутром.
Сделаны из золотистой латуни с сатиновой текстурой металла. Натуральный содалит красивого джинсово-синего цвета и натуральные жемчужинки персикового цвета.
Серьги "Ромбы" из латуни с малахитом и жемчугом
Сделаны из золотистой латуни с натуральным малахитом (кроме двух самых крупных бусин-это синтетический малахит), а также с бусинами натурального хризопраза, маленькими молочными изумрудикам и конечно натуральными розовыми жемчужинками.
Серьги "Карамельные ромбы" с кварцем, стеклом и жемчугом
Сделаны из нейзильбера с применением ковки и чеканки для получения объема и "битой" текстуры металла. Для достижения графитово-серебристого оттенка металла с легкими радужными искорками я применила патинирование в открытом пламени.За "карамельность" в этих необычных серьгах отвечают бусины натурального розового кварца, а также кварца, тонированного в оттенки нежно-лилового и синего цветов, которые прекрасно дополняют натуральные жемчужины и капельки розового стекла.
А некоторые серьги из этой коллекции уже проданы, но я все равно покажу их здесь. Возможен их повтор на заказ. Срок изготовления около 1 месяца, в зависимости от загруженности заказами
Серьги "Ромбы" с зеленым агатом
Серьги вогнутой формы из нейзильбера с сияющей сатиновой текстурой украшены натуральным агатом насыщенного изумрудно-зеленого цвета.
На фото три разные пары, отличающиеся оттенком центрального камня.
Серьги "Ромбы" с шариками золотистой латуни и содалитом
Серьги "Ромбы" вогнутой формы из нейзильбера с сияющей сатиновой текстурой в центре у них три золотистых шарика из латуни, а внизу натуральный камень содалит насыщенного синего цвета и очень интересной граненой формы.