Завтра - Прощеное воскресенье, последний день Масленицы. И возможно, именно завтра вы решите напечь-таки блинов. Поэтому, дорогие мои, как и обещала, делюсь с вами очередным рецептом блинов к Масленице!
Я уже неоднократно говорила, что лучшие (и главные) блины Масленицы - это красные блины. Однако, времени на такие кулинарные шедевры мало у кого есть. Нет его и у меня. А настоящих кислых блинов очень хочется! Как же быть? Предлагаю попробовать блины на кефире, думаю вам понравится!
Заглядывайте в гости: в магазине вас ждут покупки со скидками (акция "Гуляй, широкая Масленица" продолжается), а в разделе мастер-классы - новый рецепт блинов. Доступно зарегистрированным пользователям.
Веселой и сытной вам Масленицы, дорогие мои!
Я же заранее прошу у вас прощения и, как обычно, отправляюсь работать: текущая акция "подъела" все запасы, ассортимент магазина сильно оскудел, нужно его пополнять. Ведь время Великого поста не вечно: за ним обязательно последуют Пасха и Красная Горка. А это значит, что впереди вас ждет новая акция, новые продукты, новые мастер-классы...
Всегда ваша, Елена LineaS.