НОВАЯ ЗАКУПКА НАМЕЧАЕТСЯ НА ОКТЯБРЬ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, если ранее не писали.
Всех уведомлю личным сообщением.
НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - закупиться опалами по старой цене!
Огромная партия 625 нитей, 14 ОТТЕНКОВ, разные размеры, опалов прекрасного качества, размер 2.5 - 6, нити 38-40 см.
НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ, ХОТЯ БЫ 250 НИТЕЙ, иначе просто не продадут))
1450 цена за нити светлых оттенков (голубой и золотистый) есть в партии ярко-золотые и бусины более крупного размера - будут немного дороже! 200 золотых нитей 13 оттенков и 400 нитей голубого.
ПИШЕМ В КОММЕНТАРИИ ПРИМЕРНО КТО-ЧТО ХОЧЕТ! ЧТО БЫ Я ПОНИМАЛА НАБИРАЕМ ЛИ МЫ ЗАКУП!
Самые низкие цены с производства, в другой фирме качество было оценено в 50$ за такую нить.
ВНИМАНИЕ! СРОКИ МОГУТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ!
Лимит уже сокращен до 200 евро, а это (на минуточку!) 30 посылок! У меня нет столько доверенных людей, что бы получить все за 1 раз! Отправки будут раз в 10 дней по несколько посылок, но цвета разбросаны хаотично, по этому для полной комплектации посылки, возможно придется ждать получение всех посылок - учитывайте это! Возможно это последняя закупка с учетом того, что государство закручивает гайки каждый год, все что в возится в Россию сверх лимитов и не для личного пользования - будет значительно дороже.
ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ ЛЮДИ, КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ДОВЕРЯЕТ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО, купите по обычной цене в магазине, все есть тоже самое! Я не могу и не хочу доказывать свою порядочность, что я умышленно не затягиваю сроки и никого тут не обманываю кидая на деньги, у меня нет времени развеивать ваши страхи и успокаивать ваши истерики! Все кто со мной уже много лет и у кого есть время и терпение - ВЕЛКАМ!
ПО ДОСТАВКЕ: 2$ доставка - с каждого покупателя (не забывает про 30 посылок) и 1$ у кого только 1 нить! С ИНДИИ до МЕНЯ + стандартная доставка по условиям моего магазина, от МЕНЯ и до ВАС! Сроки в среднем 2-4 месяца с учетом сбора денег.
ВНИМАНИЕ, ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАКУПКИ ВСЕ ТРЕК-НОМЕРА БУДУТ В ТЕМЕ ЗАКУПКИ (ВНИЗУ!)
ОФОРМЛЯЕМ ПОКУПКИ ТУТ, ИЗУЧАЕМ ОПИСАНИЕ, СМОТРИМ НА ОСТАТОК! - ВСЕ ОТТЕНКИ ОПАЛА БУДУТ ДОБАВЛЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 3-4 ДНЕЙ В ЭТОТ МАГАЗИН:
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОКУПКИ СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ ВАШИ ПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОТПРАВКИ, в случае ошибок в адресе и отправки вашего заказа не туда - ответственности не несу! При сборе сотен посылок, не до проверок!
В комментарии укажите актуальный адрес электронной почты и чат который вам удобен (вайбер, вацап, телеграмм) - для новостей по закупке и быстрой связи.