Друзья, рада вас приветствовать! Для меня сегодня очень хороший день. Я с большим нетерпением ждала весну, и вот она пришла!!! Ура!!! Не знаю как вы, но лично я 1 марта ждала больше чем новый год. Возможно так влияет наш суровый сибирский климат, но мне очень не хватает тепла, солнца и пения птиц. И вот этот долгожданный день настал. Как известно когда у людей отличное настроение, то и действуют они позитивно. Вот и я, пребывая в таком прекрасном настроении, решила провести большую весеннюю распродажу. Я готовлю обновление ассортимента своих работ и давно не делала акций и скидок в своем магазине, а впереди еще главный праздник этой весны - 8е марта, поэтому праздничная распродажа -20% на большую часть ассортимента.
Условия акции:
Работы со скидкой -20% можно будет приобрести с 01.03.2020 по 05.03.2020 включительно. Для быстрого перехода ко всем работам по акции Вы можете воспользоваться коллекциями магазина перейдя в раздел "Работы со скидкой".
В акции участвуют только готовые работы, оплаченные в течение суток. Если вы сделали заказ и неоплатили его в течение 24 часов, то ваш заказ расформировывается и возвращается в магазин. Если у вас нет возможности произвести оплату в течение 24 часов и вам надо для этого чуть больше времени, то просто напишите мне сообщение, все мы люди и я с пониманием отношусь к каждому своему покупателю.
Ну, что, друзья, вроде все рассказала, приглашаю вас в магазин за покупками
мой второй магазин с украшениями