Вчера состоялась наша долгожданная весенняя ярмарка ручной работы в библиотеке №157! Сколько радостных лиц посчастливилось видеть в тот день. Это был просто какой-то невероятный калейдоскоп улыбок и детских, и взрослых! Первый день весны мы провели интересно и с пользой. В библиотеке в рамках ярмарки прошло целых 4 мастер-класса, на которых ребята смастерили интерьерный домик (ключницу или просто элемент декора), собрали букет из сухоцветов для любимых мам и бабушек, научились плести закладку из двух лент, а также прикоснулись к истории, научившись основам одного из древних видом плетения – сплели дерганцы. В завершении ярмарки моя доченька устроила для нас настоящий концерт – она исполнила известные романсы! А если вернуться к ярмарке, то в этот день можно было приобрести необычные и оригинальные подарки ручной работы к самому нежному празднику – 8 марта! Столько красоты и весенней свежести подарили мастера гостям встречи.
Как чудесно объединяться и наполнять этот мир счастьем и радостью! Я была очень рада видеть уже знакомых мастеров, а также вновь пришедших. Дорогие мастерицы, у Вас прекрасные работы. И я желаю каждой из Вас творчества, вдохновения и благодарных покупателей! Спасибо за то, что этот интересный день состоялся!
Улыбки, радость, горящие глаза – и с Вами делимся!