Вы любите открытки? Я вот с детства очень трепетно к ним отношусь. С любовью выбираю в магазинах и храню все-все, которые мне когда-либо дарили. Спустя много лет они становятся хранителем теплых воспоминаний о важных в моей жизни людях. Особенно теплым о тех, кого уже нет рядом...
И сейчас я держу в руках открытки, которые создала сама.
С самого начала с каждым заказом мне хотелось отправлять добрые слова, написанные от руки. И даже первые визитки "Счастья внутри" были в виде маленьких открыточек, на которых мне всегда не хватало места для душевных посланий . И теперь вот они, красивые, большие и настоящие!
Сейчас их 30 видов.
// Всего 30 или уже 30 //.
Вот они (для увеличения нажмите на фото):
Все они доступны для покупки (постепенно буду выкладывать их в магазин).
Напечатаны открытки на картоне (ах, как это было для меня важно!), чтобы сохранить добрую память на долгие годы. А еще такие открытки смогут долететь до любого уголка планеты.
Размер открыток – стандартный почтовый (А6, 10.5*14.8 см). И обратная сторона не разлинована (чтобы можно было написать много текста или приклеить самую большую и красивую марку).
Купить их можно по 30 рублей.
С нетерпением жду, когда сама отправлю первые открытки.
А Вы любите получать и дарить открытки? Хотели бы Вы получить открытку от "Счастья внутри"?