Друзья, обращаю ваше внимание, что это мастер класс, записанный на диск, а не через интернет.
Легкий жакет - незаменимая деталь летнего гардероба. Эта модель уникальна тем, что имеет мягкий силуэт, нетипичный для традиционный валяных изделий. Благородная фактура, тонкое сочетание цветовых гамм натуральной и окрашенной шерсти, делают его особенно изысканным. И, конечно, сам войлок – пластичный, легкий, необычайно воздушный, очарует Вас своей неповторимостью и практичностью. Жакет не мнется, легко помещается в дамской сумочке. Уверена, что он займет достойное место в Вашем гардеробе.
Желающие прибрести этот МК, могут оформить покупку через магазин до 01.07 стоимость МК 6500 рублей. В дальнейшем 9000- рублей (50% от стоимости готового изделия). С 01.07 я начинаю отправлять посылки. Доставка в стоимость не входит и оплачивается отдельно -200 рублей. Данный МК предназначен только для личного использования, передача третьим лицам, а также любые виды копирования и распространения запрещены. Спасибо за понимание.
Особенность данной технологии позволяет получить легкий, эластичный, практически прозрачный войлок, который подходит для изготовления летних вещей, требует минимального количества материалов, позволяет снизить себестоимость изделия, сохранив качество.
Разрабатывая этот МК, я ставила перед собой несколько основных задач:
-в результате приобретения этого МК Вы сможете сделать уникальную вещь, сделанную специально для Вас с учетом Ваших эстетических и функциональных потребностей.
- также я хочу поделиться с вами своим виденьем валяния, показать простые и эффективные приемы окрашивания шелка, создания персональной выкройки для валяния, моделирования одежды, особенности раскладки легкого войлока, примеры сочетания материалов для создания стильных, элегантных и практичных вещей. Уверена, что Вам это пригодится для дальнейшего творчества.
Буду рада сотрудничеству с интересующимися, влюбленными в войлок единомышленниками, а также теми, кому просто нужен глоток свежего воздуха, что бы наполнить паруса своего вдохновения, ну и, конечно, всеми тех кто любит носить стильные и практичные войлочные вещи, сделанные своими руками.
Это отывы участников МК, который проходил в Санкт-Петербурге 25.05.13
Елена Чалая: Это был не МК, это был праздник! Оленька порхала, как сильфида, от одной участнице к другой. И не только советом, но и огромными физическими усилиями, которые хранятся в столь хрупком теле, помогала каждой из нас. Уникальные, безумно прекрасные жакеты получились у всех, это было видно уже на уровне раскладки. И от этой красоты настроение было приподнятое, и хотелось общаться, делиться друг с другом шутками и улыбками, и добавлять флисов еще и еще...Прекрасная подобралась компания единомышленников, спасибо Оленьке Арефьевой, собрала. Очень хочу поучаствовать в подобном МК еще и еще. Спасибо всем, кто в эту субботу отказался от поездки на дачу, от мероприятий, посвященных Дню города, от похода в театр, и пришел посвятить себя Валянию. Пишу с заглавной буквы, потому что для меня это важно.
Очень хочу увидеть все жакеты, над которыми мы вместе работали!
До встречи, дорогие девочки!
Вера Белякова: Молчу не оттого, что нечего сказать - а от переполненности, от многости полученного, от весомости (не по весу, но по значению) сотворенного, от атмосферы, где усталость переплавлялась в ржач и дальше _транзитом_ в творчество... от ожидания чадушка (нестерпимо хочется облачить мое солнышко в сотворенное невесомое совершенство)... Это было ТААААК .... ого, КАК это было! Оленька, я вас обнимаю. И приветствую единственный известный мне perpetuum mobile в вашем лице. Я буду к вам на все ваши МК (здесь я как бы подмигиваю Оленьке Арефьевой). Всем девочкам - мой восторг - и творения создавались восхитительные, и легко с вами и приятно - люблю всех! И вообще: мы необыкновенные!!! Салют нам и коллективный фотосессь!!!
Елена Скурихина: Вера, как хорошо сказала!!! присоединяюсь полностью!!! Оля, спасибо преогромное! Получила огромное удовольствие от МК и общения! и от шубейки своей
Светлана Герасимова: Спасибо за мастер-класс! Вот мое произведение. Возможно будут пуговицы, но пока застегивается на ремешок.
Ольга Вилинская: Как Вера точно и красиво сказала про МК, браво! Присоединяюсь к ее словам, всем спасибо за учебу, за общения и просто за хорошее настроения! Жакет получился прекрасен, лучше, чем ожидала!
Ольга Арефьева: Мои пять копеек...
Сегодня была у Юли Хабаровой и просто ездила по городу. Коллегам понравилось, все оценили тонкость и лёгкость.
Сказать, что жакет тёплый, так он ещё и непродуваемый. Во всяком случае, порывов ветра я не ощущала.
На самом деле, получилась вполне вещь моей мечты.
Оля, спасибо.
С Уважением, Ольга Цхай.