Друзья, хочу рассказать Вам свою историю.
Первые 20 лет своей жизни я рисовала. Делала это с постоянством, упорством и вдохновением практически на любых поверхностях (за что в детстве иногда "получала").
Закончила худ.школу, затем Саратовское Художественное училище им. Боголюбова. Получила высшее образование Искусствоведа. И, немного поскитавшись по рекламным агентствам по воли судьбы, сложившимся обстоятельствам, личному интересу и желанию зарабатывать попала в ПРОДАЖИ...В них то я и завязла на следующие 15 лет. Менялись компании, коллективы, организации неизменным оставалось одно - работа надзирателем, воспитателем, руководителем одним словом (это лично моё видение). И вот как-то на очередном моем собеседовании (в известную и престижную компанию) при упоминании KPI, эффективности и прочих конверсиях, меня начало мутить и даже подташнивать... Стоп, подумала я и решила взять таймаут, подумать, благо муж меня поддержал. Так, после продолжительной паузы "не рисования", в моей правой руке оказалась кисть! И с тех пор я не могу остановиться).
Поначалу мои картины, с радостным криками - Вау расходились по подругам и родственникам. И вот долгожданное чудо - у меня купили несколько работ)) Я поняла, что хочу заниматься живописью, что только этот процесс приносит мне истинное удовольствие, я получаю прям кайф от творения и "вытворения"
С написание этого поста прошло чуть более года)
P.S. На этом фото, я кстати, еще в форменном платье, с бейджем "Директор" на последнем рабочем месте.
А как считаете Вы, работа должна приносить удовольствие?