Это свободное место в группе точно кого то ждёт!
Начало курса 10 марта, есть 1 место в группе
Через 5 дней будем рисовать цветы! Много цветов. На разных фонах. На бумаге и на лаковой палетке. Это только начало пути.... У нас интересного много, ни один курс не повторяется! Занятия проходят в мастерской художника.
Программа курса и условия обучения здесь
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ Наши студенты имеют красивые папки для эскизов. Рисуют каждый день и складывают в эти папки свои достижения. За 30 минут до занятий мы собираемся и обсуждаем что получилось за неделю работы, какие возникли сложности, как исправить ошибки.
Каждый студент за неделю должен нарисовать 3- 4 страницы эскизов.
Потом идём дальше к новым темам. Нет, я не пугаю. Просто, чтобы научиться росписи надо её полюбить и найти время на осуществление своей мечты.
Эскизы росписи на бумаге - важный этап в работе художника.
Их можно положить в красивую папку и поехать на встречу с закзчиками. Это то, что вы можете предложить для нового проекта и обсудить стоимость ваших работ. Именно на этапе этих переговоров заказчик решает вносить предоплату. Эскизы должны быть аккуратно выполнены и привлекать внимание. У вас должен быть выбор по цветовым гаммам. Хотя, я всегда знаю какой эскиз выберут заказчики:))
Да, это одна из тем курса Роспись мебели