Друзья, приглашаю Вас на очень веселый и продуктивный весенний мастер-класс!
На этом занятии каждый из Вас сможет сделать на выбор: шапочку бинни, фантазийную шапку, женственную шляпку, шарф-снуд, треугольный шарф-бактус с бахромой или небольшой палантин.
Варианты изделий, которые можно будет сделать на занятии:
В Вашем распоряжении будут два стола, Ваша неуемная фантазия, мой опыт, поддержка и помощь. За один рабочий день Вы сделаете вещь полностью и посмотрите, как работают другие.
Каждому расскажу и покажу всё, что нужно будет для создания его вещи. На МК можно фотографировать.
Мы научимся:
- работать с мериносовой шерстью в ленте
- декорировать и ламинировать изделие шелком и волокнами
- использовать в валянии пряжу, ткани, готовый войлок
- качественно валять и придавать форму готовому изделию
- делать ровный край и бахрому
С собой приносите стандартный набор валяльщика (полотенце, мыло, воздушно-пузырьковую пленку, ВМШ). Остальное зависит от выбранного изделия.
По каждому из заявленных направлений принесу образцы. Мы заранее обсудим, что Вы собираетесь сделать. Подскажу, какие материалы и принадлежностм нам пригодятся. Принесу готовый шаблон выбранного изделия. При неоходимости построим его на месте по Вашим меркам.
Материалы для валяния можно будет купить в студии "Шкатулочка" в день МК со скидкой 5%.
Запись на мк ведет администратор группы - Татьяна - тел. 8 (903) 242-46-62, емейл - mk@shkatulochka.com - укажите свои имя, фамилию, мейл, контактный телефон. Место в группе бронируется после внесения предоплаты 1000 руб.
Для тех, кто уже посещал мои занятия ранее, стоимость участия составит 3400 р.
Буду рада провести с Вами творческий день и создать красивую вещь!
Каждый участник получит подробный конспект теории по выбранной теме занятия, скидку 50% на любой из моих видеокурсов.
Фото некоторых работ, сделанных на МК:
Отзывы учеников о моих занятиях можно прочесть здесь:
Отчеты о моих МК читайте здесь: