Что значит для мастера его работа?
⠀
Для кого-то это исколотые пальцы, вездесущие нитки или бисер, множество баночек с бусинами и камнями.
Для кого то это километры пряжи, сведенные судорогой руки и красные от напряжения глаза.
Для других это бессонные ночи и вырванное по крупицам время на любимое занятие.
А еще это почти у всех уставшая спина и квадратная попа.
Для меня же мои работы это стертые подушечки пальцев, невозможность иметь длинные ногти( ну с этим я смирилась еще когда в медицину шла) ожоги от паяльника и сверкающая от пигментов кожа.
⠀
Но всех нас мастеров, творцов, создателей объединяет одна очень важная вещь - это искренняя радость от созидания и желание воплотить в этом мире пришедшую идею, чтобы этот мир стал более красивым более совершенным и более наполненным гармонией.
И для каждого мастера так важен отклик аудитории, и когда его нет это очень расстраивает.
⠀
Если вы подписаны на мастера или художника то каждый ваш лайк, поддерживающий комментарий или репост к себе на страничку его работы несет не только помощь для продвижения но и колоссальный поток вдохновения.
⠀
Даже если вы не хотите ничего у этого мастера покупать либо хотите, но пока сомневаетесь или нет подходящего повода то ваш комментарий или отметка в сторис покажет творцу что он на правильном пути и что его работы нравятся и нужны этому миру. Что не зря все эти бессонные ночи исколотые или обожженные пальцы и квадратная спина.
⠀
Каждый мастер искренне любит свои творения и очень хочется знать что эти работы находят и отклик в сердцах подписчиков, а иначе зачем следить за творчеством и работами, которые не нравятся?
⠀
Поэтому друзья мои не будьте жадинами. И не стесняйтесь оставить комментарий по теме поста или о работе и поделиться мастером с друзьями в социальных сетях