Такого ещё не было!
Я рада сообщить вам о запуске серий уникальных изделий. ⠀
Расскажу предысторию: далеко не каждый человек может приехать ко мне, чтобы заказать персональное изделие со смыслом. ⠀
В замешательстве люди, которые хотят сделать подарок близким: есть желание проработать какой-то запрос, но без участия будущего владельца это сделать сложно. ⠀
Я постоянно рассказываю о магических свойствах натуральных камней. Используя их, мы добиваемся того, что украшение работает в определенном направлении. ⠀
Теперь о самой уникальной серии: ⠀
Серия колец с определенным зарядом, направлена на помощь в решении распространенных проблем. ⠀
Какие варианты возможны:
На помощь в делах
На развитие интуиции
На исполнение желаний
На взаимную любовь
На укрепление здоровья и др ⠀
Сила серии не только в тщательной подборке натуральных камней. ⠀
Для каждого назначения выбирается определенное количество камней. ⠀
Изделия проходят энергетическую обработку. ⠀
Расскажу более подробно: существуют специальные техники, позволяющие наделить вещи силой, энергией. ⠀
И украшения- отличная база-носитель для энергетического заряда. Я использую комбинацию техник. Проходила соответствующее обучение, верю и вижу результат работы заряженных украшений, даже у тех кто в это не верит ⠀
Для серии заряженных колец мы будем использовать серебро. ⠀
Этот металл зарекомендовал себя, как отличный проводник энергии Вступая в контакт с новым владельцем, активизируется, усиливает его чувствительность к тонким энергиям, обостряет интуицию. ⠀
Неперсональные заряженные кольца из серебра станут компасом на пути к достижению той цели, на которую они заряжены. ⠀
В преддверии 8 марта я принимаю предзаказы на заряженные кольца из серебра с натуральными природными камнями. ⠀
Пишите размер, и запрос. До 8го марта ещё можем изготовить несколько таких изделий. Так что торопитесь ⠀
Стоимость изделия 14900руб, а по предзаказу 13500руб. ⠀
Серия однозначно будет ограниченная!